![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спрос и предложения в сфере перевозок, путешествий и отдыха с собаками Информация о перевозчиках, реклама, отзывы, отдых с собаками, гостиницы, пансионаты и т.д. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Да, если стоимость вашей перевозки включает все эти дополнительные расходы такие как крупные боксы, ошейники, переоформление документов и тд.
Следуя вашей мысли, заводчик с момента получения оплаты за щенка, так же обязуется перед покупателем провести полную подготовку к отправке. А тут получается перекладывание обязанностей. Моё ИМХО - составляйте договор, чтобы потом не искать виноватых в случае отказа заводчику в перевозке. Покупая билет на самолёт у авиакомпании тоже как бы обязуется вас довезти, но вся отвественность за несобранность пассажира и правильность оформления его въездных документов в страну она ответственность не несёт даже если у вас билет в бизнес-класс за 5000$. Это мировая практика. И если есть желание изобрести велосипед - повторюсь: заключайте договор! |
![]() |
![]() |
chesta (11.04.2015)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Но я бы ещё посоветовала оформлять страховку чтобы обезопасить себя в случае форс-мажора, у меня застраховано ВСЁ и ВСЕ кто едет со мной, мне так спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
Evka (01.03.2015)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Компенсация в случае повреждения или утраты по вине самого перевозчика по моему даже не обсуждается. Но опять же, если он собаку выгуливал без поводка, а она у него сорвалась и погибла это одно, а если собаку отправили больную (сердечный приступ в дороге к примеру) это уже как говорится "вскрытие покажет" чья вина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Что -то вы так радеете за этого перевозчика который упрессовывал большую собаку в маленький бокс. Может это вы и были? ![]() Похоже, что вы здесь зарегистрировались специально, чтобы поучаствовать в этой дискуссии?. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Не нашла тему про ввоз животных в Норвегию(была такая темка, сама в ней писала). Здесь на PQ писали, что тест на антитела не нужен. Сегодня нашла информацию, что нужен. ОПЫТНЫЕ ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
http://www.mattilsynet.no/dyr_og_dyr...orte_land.7250 |
![]() |
![]() |
Kaetana (26.02.2016)
|
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Такой вопрос, практикуется ли возврат суммы брони или части суммы брони за доставку собаки, если ближе к дате выясняется, что собака не может лететь по состоянию здоровья?
|
![]() |
Kaetana (26.02.2016)
|
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Добрый день,форумчане. Надеюсь пишу в правильной теме, если нет, то подскажите куда обратиться и где посмотреть. Суть вопроса... Хочу приобрести щенка на Украине, так как обстановка там не очень, я планирую забрать щенка с украинской границы. Какие нужны документы на ввозимого щенка в России. То что у малыша будут все необходимые прививки это точно, а вот что потребуют у нас при ввозе я не знаю. На что надо обратить внимание при ввозе... не хотелось бы оказаться у" разбитого корыта" за тысячи километров от дома. Надо ли его декларировать? Не судите строго я новичок в этом вопросе
|
![]() |
![]() |