![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Пристраиваются Объявления о пристройстве собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Zefirka,
Не знаю точно, когда они вместе он будет гоеять. Просто как то было что кот в проходе затупил, там у него лаз, Алькор забежал понюхал, но это секунды. А Аляска кота пожевала как то, но не сильно. Но у меня минус в том что кот практически уличный и в домашней обстановке они его не видят. На моем опыте с кошками борзые уживались. Я привозила сколько борзых к маме. Варду, Фанту, Бусю, Ариадну никто кошку не сожрал. Кто переезжал от меня в новые дома так же. Лаванду приучила тоже своего кота не трогать. Но гарантию на это не даю конечно) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Протестила
Но он кота знает полгода, хотя напрямую не общались. И кот правильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
A.Svetlana, да они совсем не дураки, шобы не усвоить 'правила общежития'.
Я не уговариваю Aha, просто как-то запомнилось, что вопрос с кошками снят. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
A.Svetlana (11.11.2018), TanitaTerra (16.11.2018)
|
![]() |
![]() |
Всё будущее за хином (с)
|
![]()
Кот на видео "не дышит", а "над душой" стоит владелец.
Когда котЕг побежит, псовый в свободном полете, а владелец далеко, может нарисоваться совсем другая картина, правда же?) |
![]() |
TanitaTerra (16.11.2018)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Лиаро,
Да. Но не факт что печальная. Мои серые с которым они дружат его тоже гоняют, но это игра. Я иногда этим котом их специально тренирую, отлавливаю кота, уношу в дальний конец двора и отпускаю, они за ним бегут. Никто никого не ест. Они отличают своих кошек от чужих на воле. И по виду и по запаху. Вот вольерные стайные и слабовоспитанные действительно могут заколбасить кошек своих же. Этот кот у меня выжил при Лаванде которая чужого кота убила у меня и в новом доме. И при черных выжил. Рыжий Жар его как то схватил да, но Жар как раз вольерный и слабовоспитанный. Кошки у многих борзятников живут совместно с борзыми, с рабочими борзыми. |
![]() |
![]() |
TanitaTerra (16.11.2018), Хаска (12.11.2018)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Лиаро,
Кот "не дышит" и правильно, поэтому я и написала что кот "правильный" он не шипит и не дерется. Он вот так скукоживается и мурлычет. Типа все ок дружить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Всё будущее за хином (с)
|
![]() Цитата:
Остальное просто не афишируют: Цитата:
П.с.: я не отговариваю, я для неборзятников поясняю нюансы владения мелкими животными при борзой в доме. |
||
![]() |
TanitaTerra (16.11.2018), Наtали (12.11.2018)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Лиаро,
Охотят. Чужих. И во дворе охотят, тоже чужих.))) случаи со своими редкое исключение. При соблюдении каких условий? (кроме правильных котов). Мой кот тоже не сразу стал правильным, приучился. Нет ему вообще пофиг на кота на видео, когда хотят что бы побежал по другому себя ведут. |
Последний раз редактировалось A.Svetlana; 11.11.2018 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
При сильном стрессе кошки могут мурлыкать.
От страха. |
![]() |
![]() |
TanitaTerra (16.11.2018)
|
![]() |