![]() |
|
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Подписалась на тему, думала увижу сразу, если кто ответит. Но что-то не было обновлений в "Моем кабинете". Да, буду очень признательна, если спросите. Пока не гуляем, хотя щенок подобран на улице, но надо же прививки сначала делать. В понедельник хотели бы уже сделать то, что нужно (что нужно пока не очень разобралась, надеюсь на грамотного ветеринара в этом вопросе). Сами новички-новички в собаководстве. Прям совсем.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Gretany(а) за это полезное сообщение: | Zefirka (05.01.2015) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветврача в Нижнем Новгороде!
Возрастная собака, алабай. По клиникам ходят уже год, все без толку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Здравствуйте у меня такой вопрос щенок йорка 3 мес мини появилось бельмо причем 20.декаьря делали фото сессию бельма не было 27.12. его покупают 12.01. я на дому делаю прививку помутнения как бы не видела новые хозяева молчат а 14.01они уже везут к нашим местным вет вр. им говорят засторевшая за рубцевавшаяся травма 16.01 они поехали к окулистам в область там посмотрели и примерно так глаз травмирован зарубцевался хрусталик не задет глазное давление в больном глазу 9 назначили лечение врач окулист сказал что это родовая травма разве у щенков бываю родовые травмы на глаза и как быстро образуется бельмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Подскажите хорошую клинику или врача в Томске! Желательно где можно сдать кровь на анализ, сделать УЗИ. Буду очень признательна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
у суки, почти 4 года,начались коричневые выделения, температура 39,2(, по узи все хорошо( признаков воспалительных явлений в матке/пиометры не выявлено. контуры ровные, четкие. полость матки не расширена). кровь - СОЭ 4, ЭРИТРОЦИТЫ 9,0, ЛЕЙКОЦИТЫ 9,4, ГЕМОГЛОБИН 183, БАЗОФ 60, НЕЙТРОФИЛЬНЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ П 5, С23, ЛИМФ 7, Укололи ей антибиотики длительного действия и дали домой мастометрин, после первого же укола пошли кровянистые выделения, сказали прийти через 5 дней. Мы пришли, выделения кровянистые остались, петля не опухшая. Сказали удалять или колоть Ализин. Кто что может сказать по этому поводу? Заранее спасибо) Калининград.
|
![]() |
![]() |
![]() |