![]() |
|
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беременность, роды, новорожденные Помощь и общение на тему беременности, родов и ухода за новорождеными |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
из за белка,суперпрмиум если посмотреть на состав на первом месте стоит "мясо т.е белок взят из него,премиум -злаки,на втором месте мясо.переизбыток белка не есть хорошо .а еще + мясцо, а потом чешемся почему то ,аллергия ниоткуда, и т.д так же многие переводят сук до родов на корм для щенков,все таки его лучше вводить уже после.мои :в свободном доступе Пронатюр" а вечерком вкусняшка-мясо ,овощи,немного полувар.риса вообщем все что осталось
![]() |
Предлагаются щенки Цвергшпица Последний раз редактировалось нива; 23.09.2017 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
нива, вот честно, ни разу не видела переизбытка белка на своих. Да и при смешанном кормлении корма меньше идёт. А про аллергии: довольно давно слышала такое мнение, что большинство аллергий у взрослых собак идут от того, что щенки до 8-недельного возраста ничего, кроме корма, не получают. Уж не знаю, правда ли, чушь ли, но я стараюсь прикармливать сначала мясом и кисломолочкой, а потом уже кормом.
|
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили akulenok за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
"заморить червячка"как я называю
это общие рекомендации каждый владелец сам решает,все накопительно. я считаю наоборот. объясню всех щенков начинаю прикармливать только с корма ,нравится хеппи дог у них есть линейка-первый прикорм -хлопья,соотв. переход на гранулы плавный. под каждое питание у животных подстраивается пищеварит. система т.е собака на протяжении всей жизни должна и может питаться одной едой. а тут получается ребетенок только отошел от мамки а ему мясцо,творожок и т.д и получается полный сумбур пищев. система становится в ступор" и конечно когда приобретают щенков очень Важно кормить именно тем чем мы начали прикармливать это раньше когда не было кормов щенкам вводили мясо,творог и т.д.Тем более они знают что такое корм находясь в утробе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Где то прочитала, что признак беременности заметное затвердение сосков, сравнила у своей, действительно, прошлый раз пропустовала, были и выделения и токсикоз и жтвотик присутствовал, а вот соски не твердели как в настоящую беременность, так что сдулась моя мадам втечени трех дней живот исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Просимся в списочек, вязка 22 - 23 сентября немецкая овчарка Мерис.
Когда писались в списочек, всегда щенки были, так что очень надеюсь, уже рожали здесь не раз и сейчас будем ожидать вместе. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Meris за это полезное сообщение: | dcag (23.09.2017), mariska2005 (23.09.2017), Once Only (23.09.2017), Марина1989 (23.09.2017), Оксана Морозова (23.09.2017), чихушонок (23.09.2017) |
![]() |
![]() |
Собаки-моя жизнь!!!
|
![]()
Поздравляю всех с новым томом!!! С новосельем!!!
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Марина1989 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Собаки-моя жизнь!!!
|
![]()
Meris,
Ради любопытства)) а сколько вашей собачке и сколько раз она рожала?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Марина1989, нам 6 лет рожала два раза.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Meris(а) за это полезное сообщение: | Марина1989 (23.09.2017) |
![]() |
|