![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Груминг собак и кошек. Грумеры всего мира, объединяйтесь! Всё об уходе за домашними животными, советы профессионалов, инструменты для груминга, породные стрижки, тримминг |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Я скопирую отсюда http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.p...8945&start=15:
__________ III-й КОНКУРС ГРУМЕРОВ « ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ» Проводится 25 апреля 2009 года Организаторы конкурса: компания « ИВ САН БЕРНАР - ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», Российская Академия Груминга и ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР ЦЕНТР Информационная поддержка – журнал «ЙОРКИ» Приглашаем принять участие в конкурсе «ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ» всех грумеров салонов красоты для собак и частных мастеров! Кому это нужно? Людям, имеющим желание порадовать мир своим мастерством. Зачем ? Увеличить количество счастья на планете. Познакомиться с такими же увлеченными людьми и узнать что-то новое. Приобрести дополнительных поклонников. Как? Зарегистрироваться и принять участие в конкурсе. Где? Бизнес-Центр РУМЯНЦЕВО ( 1 км Киевского шоссе) вход № 3, 1-й этаж , вторая линяя. Российская Академия Груминга Организаторы предоставляют конкурсантам: Просторное помещение в современном торговом центре; Профессиональное оборудование: столы, ванны, фены, клетки для собак. Косметику: шампунь и бальзам марки Iv San Bernar. Возможность использования аксессуаров: бантов, искусственных цветов, цветных шелковых лент, заколок ( по желанию участника) Моделей для стрижки ( по желанию участника). Фотосъемку и предоставление фотоматериала (с изображением участника конкурса) на электронных носителях. Размещение фоторепортажа на страницах журнала «ЙОРКИ» Кофе-брейк (для конкурсантов). Главный приз конкурса: фото на обложке журнала «ЙОРКИ» , ножницы с гравировкой «BEST GROOM- 2009 » Победителям – дипломы и памятные подарки. Для участия в конкурсе необходимо: подать заявку не позднее 21 апреля e-mail:abcde2005@yandex.ru оплатить регистрационный взнос в размере 2 700 рублей. Справки по телефонам: 8(495)-792-8494, 8(926)203-7275 _____________ Опять же, непонятно - для простых смертных это мероприятие также актуально, как для грумеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Как-то однажды конкурс с таким названием проводил клуб йорков. Собак привели уже сделанных. Это не серьёзно, можно прийти с собакой, которую делал кто-то другой. Я в таких шоу не участвую, даже жалко денег. Не конкурс, а междусобойчик какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ой, только сейчас пост прочла. Ну, я так и подумала, что это клуб йорков затеял . В тот раз это был клуб Маниной (Любимовой) Для проф. грумеров это не может быть актуально. Для владельцев - не знаю. Цена за участие немного не понятна. Судить всё, скорее всего, опять будут дамы из клуба. Велик соблазн отдать всё своим.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|
Шикоку-владелец
|
![]()
Подешевело)))) В прошлом году было 3 т.р.
Цитата:
![]() Да и понятно,на обложке журнала Йорки не может быть никакая другая порода кроме йорка. Что получится,если журнал Ретривер устроит свой конкурс Золотые ножницы-4, журнал Шнауцер - Золотые ножницы-5 ... |
|
Последний раз редактировалось Shantony; 04.04.2009 в 23:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кстати! Главный приз - фото на обложке. Что-то я не нашла фото победителя прошлого раза. Может не заметила? Кто знает?
http://yorki.su/?page_id=54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Дамы, нужен грумер для старенького миттеля где нибудь в ЮАО, близко к красногвардейской, ибо собаку везти тяжело. Стрижка для дома. Хозяева обозначили сумму в 1000 рэ (+\-, конечно). Если это возможно и есть какие-то варианты - буду благодарна за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |