![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, реклама кормов, отзывы |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А какой корм посоветуете без содержания кукурузы? И по составу более-менее :) Желательно финансово не самый кусачий.
Напугали меня тут кукурузой в другом контексте, а в моем "супер-премиуме" она есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
живу в квартирке 57
|
![]()
Мы вот тоже долго ели Биомилл с ягненком,особых нареканий не было...
Но вот что меня сейчас дернуло зайти на офиц.сайт ![]() (жду ответа уже 2-ой месяц).А еще на этом корме оч.сильно сохнет нос у собаки(прям коркой покрывается),значит ,думаю,с печенью что-то не то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Wellness California Natural Innova Canidae Healthwise Sensible Choice Natural Balance Pinnacle не знаю. что у вас доступно из этого списка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вот в книге "Служебное собаководство" про кукурузу сказано, что она убирает гнилостные процессы в желудочно-кишечном тракте. От отчаяния из-за поносов я попробовала добавлять кукурузную крупу в обычные рис+греча, не всегда, а как только понос начинается, результат - после года мучений месяц нормально! соба уже не велосипед!-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кукуруза у нас выращивается в огромных объёмах и используется ОЧЕНЬ широко(также кукурзная мука, кукурузный сироп и тд) Очень дешёвое сырьё. Стул у собак , которые на "кукурузном" корме действительно жёсткий. твёрдый, но и объём отходов "велик". Гнилостные процессы не устраняются. Для владеющих английским очень рекомендую прочитать эту статью на тему кормов с кукурузой и без( а также добавок. красителей и презервантов и поведения собак) http://www.4pawsu.com/dogfood.htm
В конце странички есть ADDITIONAL RESOUSES . Можно посмотреть лист кормов без кукурузы и злаковых(тк у многих собак есть аллергия на злаковые) Кукуруза(а также наличие презервантов) связаны с агрессией и другими отклонениями в поведении собаки. Специалист (нашего клуба) по к-9 экстриму и коррекции поведения проблемных собак(коррекция без удавок. строгачей ) всегда сначала интересуется у клиентов, что собака кушает. Очень часто при переводе на корм без кукурузы и презервантов проблемы решаются... |
![]() |
![]() |
illuminati (12.01.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |