![]() |
|
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Груминг собак и кошек. Грумеры всего мира, объединяйтесь! Всё об уходе за домашними животными, советы профессионалов, инструменты для груминга, породные стрижки, тримминг |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
NellyAPELSINA, скажите, пожалуйста,где можно купить эти шампуни. Особенно интересует отбеливающий.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил saulains(а) за это полезное сообщение: | NellyAPELSINA (15.04.2018) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и можно добавить какой-то спрей по корпусу для объема, к примеру PSH Hair and body volumizer и еще All Systems 3D хвалят (но сама его не пробовала в отличие от первого). Еще очень хорошо работает пенка BioGroom SuperFoam (в т.ч. на сухую шерсть!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
Этот пользователь поблагодарил NellyAPELSINA(а) за это полезное сообщение: | crown (16.04.2018) |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Pure Paws на официальном сайте purepaws.ru и если вы в Москве, то эта косметика есть и в СпортШоуКлубе Pro-Line и Chris Christensen много где есть, я в основном беру либо на dog59.ru либо на monbon.ru или на puppyshow.ru, но вроде как он теперь есть в groom-mir.ru и в groomeru.ru Plush puppy беру на puppyshow.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие средства по уходу за шерстью взять. Собака далматин. Появилась желтизна на шерсти. Шерсть суховата и сильно линяет. Ив Сен Лоран, КК, Plush Puppy? Смотрю вот на White on white отбеливающий шампунь от КК. Он поможет? Или Ив Сан Бернард -Кристал Клин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мне понравился vellus. Я купила на пробу маленькие бутылки. У нас шерсть жёсткая и мы развели 1 к 24. У меня ризеншнауцер и кернтерьер.
До этого был биогрум, мне кажется он шерсть пересушивает. Хотя на шоу ризенах нормально работает, но у них шерсть мягче. |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Salolga(а) за это полезное сообщение: | Марта (Вчера) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, что эффективнее отбеливает? 1 ALL SYSTEMS SUPER WHITENING GEL ГЕЛЬ ОТБЕЛИВАЮЩИЙ или ISB TRADITIONAL LINE DIAMONDS ШАМПУНЬ-МЫЛО ОТБЕЛИВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЯРКОСТИ Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |