![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Отбой!Наша малышка пришла в себя,после 8 дней внутревенных уколов)))
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Miranna (21.06.2014), мама браба (21.06.2014)
|
![]() |
![]() |
Питомник Армата Росса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Друзья! При родах погибла мать новорожденных щенков породы Вахтельхунд (размер взрослой собаки близок к спрингер-спаниелю).Осталось восемь нормальных,ровных и здоровых щенков.
Может у кого-то сейчас есть пустующая сука,у которой есть молоко. Может,кто знает где есть кормящие дворняги или какой-нибудь другой способ выкормить щенков... Пока начали искусственное вскармливание. Всем неравнодушным заранее большое спасибо! 8 910 911-91-20 Павел Бурдин (председатель секции вахтельхундов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Сочувствую .
Если у хозяев есть время , то пусть кормят сами. Ничего страшного в этом нет. А причина смерти матери щенков какая? (если не секрет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Не знаю, перепостила со "своего" форума рабочих спаниелей в надежде на большую аудиторию. Знаю секцию, знаю ее руководителя, многих владельцев. Если честно, даже не знаю, какая конкретно из знакомых собак погибла - вязка не анонсировалась заранее, если догадываюсь правильно - то самая крутая по рабочим качествам и заслуженная из сегодняшних племенных сук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Сорри. Серпухов, Московская область. Узнала подробности: щенкам сейчас 4 или 5 дней, виноват хозяин, не заметил плохого самочувствия суки - один плод не вышел, пока хозяин всколыхнулся, пока размеренно диагностировали в клинике - не спасли.
|
![]() |
![]() |
Olkina (30.06.2015), Авангард Стайл (20.03.2015)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
anna26, у меня сейчас кормит недельных щенков сука, их всего ДВА. Молока дофига и больше, но вот размер... не совсем ваш.. цвергшнауцеры мы. С кошку примерно взрослая. Но пару щенков, даже более крупных, думаю, потянет покормить хотя бы дней 10.
Если актуально, привозите деток, возьму на патронаж. Только я два дня в Москве буду, на Евразиях. |
![]() |
anna26 (20.03.2015), Авангард Стайл (20.03.2015)
|
![]() |