![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Груминг собак и кошек. Грумеры всего мира, объединяйтесь! Всё об уходе за домашними животными, советы профессионалов, инструменты для груминга, породные стрижки, тримминг |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
tanya2fox (18.04.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Fozzi, так я к тому, что человек, может, и искал и шерстил при выборе школы . Не в Арчибальд же пошёл, а в место с вполне приличной репутацией. Просто как то не сложилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот так )
|
![]()
PinKey, может отзывы положительные как раз дневные оставляли. Теперь и от вечерних есть. Тоже хорошо, хоть и отзыв не положительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Решила пройти курсы груминга, живу в Челябинске. Ближайшие курсы в Екатеринбурге. Выбираю между Парадогс с преподавателем Истоминой (Соколовой) Елизаветой и Мой чемпион с преподавателем Дьяконовой Светланой. Прекрасно понимаю, что за эти курсы всему меня не обучат и нужна практика, а лучше наставник. Но в городе у себя пока не нашла такого, да и курсов у нас нет. Может кто-то знает данных мастеров и сможет сориентировать меня на одну из них, к кому лучше пойти учиться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Skarlett, в "Столице" интересно, там по-моему сейчас начался курс, может успеете подскочить на последнюю ступеньку уходящего поезда?!
Успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Вопрос может прозвучать глупо, но все же. Нет возможности учиться полноценно в какой то школе в Москве. Хотела приезжать иногда на МК. Так вот вопрос - на какие породы лучше ждать МК А.Бардышевой, а на какие породы Р.Фомина. Эти грумеры у меня в приоритете. Какие мнения будут на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |