![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Заводчики, питомники и производители Персональные рекламные страницы питомников, заводчиков и реклама производителей |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Эрлика и Эсме поздравляют с 4-летием папаДодж, мама Блайби Балалайкина, Лариса и Александр, все наши из "домика" и я, Светлана-Маграт)
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...e6&oe=58372070 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...27367000_o.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
kluev73 (05.07.2016), Ширли-Мырли (02.07.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Спасибо всем за поздравления! Эрлик и Гришенька также поздравляют сестричку Эсме! Эрлик меня порадовал своим старанием и желанием работать в ринге. Я им очень довольна. Спасибо, Света, тебе за моих любимых собак. Желаю именинникам крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Извините, что влазию в эту тему, но очень нужен совет именно по норвичу. У моей малышке была обнаружена аномалия сосудистого кольца, лперацию провели когда ей было 6 месяцев. До операции и после она длительное время была на антибиотиках, что сказалось на качестве шерсти. Сейчас ей 1 год и 4 месяца, тримминг проводила уже 2 раза после операции. Но все равно после тримминга у нее на коже остается не шерсть жесткая, а пушок, который сваливается, а новая шерсть растет жесткая, но во время тримминга как раз именно она и вычесывается. Давала маслица для шерсти, витамины. Уже не знаю что делать. Может совсем налысо постричь, чтобы избавиться от этого пушка, т.к. выдирать его ей больно? Или может посоветуете к кому можно обратиться с этим вопросом.
Это фото после тримминга: ![]() Это в процессе обрастания: ![]() А это уже обросший пёсик: ![]() |
![]() |
Балбескины (12.07.2016)
|
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Не нашла как отредактировать сообщение, последнее фото не удалось вставить:
![]() |
![]() |
Балбескины (12.07.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Анастасия С., мне кажется, что лучше не стричь. После стрижки увеличивается количество подшерстка, шерсть становится ещё мягче и пухлявее, а жесткой ости все меньше. Я бы продолжала тримминговать, ведь процесс восстановления шерсти не быстрый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Всем приветы!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
gogi (12.07.2016), Балбескины (12.07.2016), Ежа (22.11.2016), Тора (27.08.2016), Ширли-Мырли (16.07.2016)
|
![]() |