![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Заводчики, питомники и производители Персональные рекламные страницы питомников, заводчиков и реклама производителей |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]()
Разумеется я схватила именно Барселону, потому как ждать больше не было сил!
Здесь ей месяца 4 ![]() Барса оказалась нежручкой.... Милая зарисовка (перед отъездом к нам, она утром опрокинула миску борща, еще и попрыгала в миске под радостные завывания двух оставшихся братьев))), превратилась в черту характера, перед ней надо было устраивать танцы с бубнами, чтобы она хоть что -то ела. Она могла отказываться не только от сушки, но и от мяса... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]()
Лиаро, спасибо, Ленок! Это я тебя забыла пригласить на новоселье)))
Сейчас прервусь тогда на один пост и покажу своих рыжух с новой фотосесии)) Вареник) Вот такая, какая есть)) ![]() В стойке - она именно тот тип, что мне нравится и я хочу разводить ![]() Наша рыжая козявочка)) Нахальная и набалованная доча Лика) ![]() В стойке она, конечно, еще не совсем хороша, попа выше головы, но она растет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Mine Dreams,
хммм... на фоне Варюхи девчонки и правда выходят какими-то длинными... *чешу репу* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]()
Лиаро, не, не. Лике просто не в кого быть растянутой. Она еще маленькая, нет холки, выглядит именно, как оформляющийся подросток)))
А вот Бэль более прямоугольного формата, в отца. |
![]() |
![]() |
Лиаро (23.02.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Понятн... что мне ничег оне понятно и не видно в этой шерстюке :)
Даффай дальше про Барсю. Папаня у нее был каким-то феноменально огромным! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]()
У Барсули была любимая игрушка - если кто помнит, раньше стояли стенды Педигри-Вискас, и там висели фирменные щенки-игрушки. Вот у нее была такая игрушка - безумно страшная огромная губастая Клубничина)))
![]() Баська с ней разговаривала, доверяла все девичьи тайны, наверняка, жаловалась на меня) А когда пришло время первой течки, и за ней, легкого ложняка, Клубничина стала любимой дочей... А может, сыночком) Это мы еще подросли и научились пить из-под крана)) ![]() Наступила весна, прошла первая течка и ложняк, мы вышли на наш любимый выгул и... встретили любовь всей своей жизни, молодого кавказца Скифа. ![]() Целовалась она с ним обычно неприлично, и Скиф, мужчина взрослый и развязанный, стеснялся ее напора)) Света, хозяйка Скифа старалась уберечь своего любимого стеснительного мальчика от навязчивой девицы))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ушла в реал)