![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мастерская PesIQ Шью, вяжу, клепаю, примус починяю. Объявления от мастеров своего дела. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Доброго дня! Уважаемая ТС, я давно являюсь пользователем этого сайта и мне он очень нравится; всё очень функционально и по делу. Вы приковали мое внимание к своей темке обещаниями в скором времени показать готовые одеяла (покрывала), по низкой цене. Но все время по каким то причинам этого не происходило. И вот казалось бы Вас уже обязала Администрация данного форума показать несколько готовых работ (по-моему 7 января, поправьте меня если я не права) Вы так же ответили – хорошо. И? Я объясню своё недовольство; в силу того что вы постоянно пишите о низких ценах и хорошем качестве – естественно, что я жду, жду, жду.. Сколько можно испытывать терпение потенциальных клиентов?
А на днях Вы вообще меня поразили! 29.01.2015, 19:05 Вы выкладываете информацию о ткани – я опять жду, маниторю Вашу темку… А в 29.01.2015, 21:29 весьма изощренным способом сообщаете, что одеяло уже готово и проданно? Вы нас (меня в том числе) за дураков держите? Вы не показали ни одного готового изделия полностью; всё какие то “серединки”, “краешки”. Создается впечетление о весьма изящном тролинге с вашей стороны. Видать не бывает качественное ( хорошее)не дорого. Для себя я пришла к выводу: у меня не так много свободного времени и терпения что б тратить его в пустоту.. P.S. Ответом себя не утруждайте, уже не интересно! |
![]() |
Поблагодарили (14): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Добрый вечер!
Несколько дней назад задала вопрос в личку по поводу одеяла "Чайная роза". Ответа не получила.... Спрошу еще раз здесь? Каков размер одеяла, какая цена? Дополнительно, хотелось бы видеть его в готовом виде уже отстеганным. Заранее, спасибо! |
Последний раз редактировалось Елена Д; 31.01.2015 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фотография авторского изделия - это демонстрация личной жизни? ![]() Тайны мадридского двора... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Дамы, ИМХО вы валите все в одну кучу: как справедливые претензии (типа претензии Елена Д, которой не ответили в личку), так и несправедливые. Сколько раз уже написали: милые дамы, не нравится вам - ну, и идите себе мимо. Не надо "ждать, ждать, ждать" чего бы то ни было; считаете, что не бывает "качественного дешевого", дык и покупайте дорогое, кто бы возражал?.. Предложений хватает, даже и на этом форуме... Господи, вот только я решила, что все уже утихомирились, и что беседа вошла в нормальное русло, когда Julianka общается со СВОИМИ клиентами, которых устраивает и качество, и цена; дык - нет! Вот неймется! Дамы, вы можете объяснить внятно, чего конкретно вы хотите, шпыняя и шпыняя Julianka? Да, спасибо, мы все поняли: вы считаете, что ее изделия - дерьмо, и что вы никогда не будете ее заказчиками. Это - ваше личное мнение, которое никто не берется оспаривать. Ну, так дайте другим насладиться тем самым, что вы считаете дерьмом. И спокойно заказываться то, что нравится НАМ. В конце концов, считайте нас извращенцами, которые нашли друг друга. ОК?.. ![]() Мне - нравится! Я - заказываю. Вы имеете что-то против МОИХ ЗАКАЗОВ?.. Если я хочу сделать заказ именно Julianka?.. |
|
Последний раз редактировалось Тараскон; 01.02.2015 в 11:31. |
||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Елена Д, Иногда письма не доходят до получателей.
Моим клиентам я его покажу в скором времени. Сшилась верх одеяла быстро, но кроме верха у одеяла есть еще низ, стежка и обработка. При этом в работе не одно одеяло.. Низ к нему подбирался очень тщательно (объехав кучу складов и магазинов) - тоже розы в бежевом оттенке. Считаю,что верх и низ у одеяла должны быть интересными и соответствовать друг другу. |
![]() |
Tema (01.02.2015)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Значит так, либо вы показываете свои работы всем на этом ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, либо я ставлю перед администрацией вопрос по вашей торговле на других ресурсах, где все будете видеть только вы и ваши заказчики. И не надо мне рассказывать про тайны мадридского двора. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Я могу понять, ну не дошло письмо в личку. А здесь Вы тоже вопросов не видите? Третий раз спрашивать уже не буду. Удачи Вам в Вашем творчестве и будьте повнимательнее к людям. Без ответственного и внимательного отношения к клиентам долго не протянете. |
|
![]() |
Поблагодарили (10): |
ጠนթᎯ (16.11.2018), A.I. (01.02.2015), Luli (02.02.2015), Арнуля (02.02.2015), Брайт (03.02.2015), Бубля (01.02.2015), Дарлинг Блюз (03.02.2015), Светлана Ежова (02.02.2015), фрея (02.02.2015), юлия763 (02.02.2015)
|
![]() |
|