![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Смотрю первые отборы... Ну вот нафига тащить кого-то по знакомству, ну зачееем.. Это я про Субтилю. Ну вообще ничего не получается у человека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() еще мысли: Драма кингз хитрецы - 3 в 1 - в 3 раза лучше прочих получаются... Герману для шоу наверно нервы потрепали - какой сезон без него? он лучший... из девочек Даша беленькая маленькая запомнилась... постановка Тронова сильно удивила - это что он им сказал - пока без слов проигрыш каждый колбасится как хочет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не могу сказать, что еще кто-то особенно запомнился; разве что - Арсен. Хорош. Но при этом оба дня отборов смотрелись просто захватывающе; как остросюжетный триллер. Вот просто не оторваться было. Имейте в виду: на следующих выходных - опять ДВА ВЫПУСКА! Мастер-классы. Думаю, что будет так же круто... |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
glory (03.11.2019), Imidge (06.11.2019), БониКа (03.11.2019), Жужик (03.11.2019), Лёля-парикмахер (03.11.2019)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Раков с хопом во второй части был. И да, то же самое могу сказать. И с Тагиром.
они прям ооочень крутые! Прям с удовольствием на них смотрю! |
![]() |
![]() |
Лёля-парикмахер (04.11.2019)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Тронов не от мира сего, но он крутой:) Мне прям очень нравится!
Германа дрючат ой-ей-ей как... При чем на ровно месте. Пропускают людей, которые слабее его, чтобы непонятно, что доказать.. Жалко парнишку очень прям... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
БониКа (04.11.2019), Лёля-парикмахер (04.11.2019)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Тараскон (04.11.2019)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Лёля-парикмахер, все равно обидно. Старается парень, остальных просто так пропускают, ну потрепят нервы пару секунд, а его прям полоскают. То ли видят в нем победителя, то ли издеваются.
maffi, она что-то вроде моральной поддержки для участников)) Ляйсан ничего не решает же, так, говорит приятные слова ребятам, чтобы не так обидно уходить было. Но про пару выученных фраз - согласна. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
maffi (04.11.2019), Лёля-парикмахер (05.11.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ИМХО: она вообще очень изменилась за эти пять с половиной лет... Как-то все понемножку шло; а в нынешнем сезоне - очень чувствуется. Была милой тактичной ведущей, особо ничему не мешающей; именно ведущей - подающей крупным планом основное действо, а не себя. А в нынешнем сезоне начала очень сильно "тянуть одеяло на себя". У нее даже интонации сильно изменились - очень агрессивными стали, и взгляд тоже - жесткий, прагматичный, безапелляционный... Она уже не столько говорит приятные слова участникам, сколько любуется собой. Прежде она не была такой "бабой с яйцами"; и ИМХО - это плохо. Потихоньку вливается в легион плохих ведущих, упивающихся собственной персоной.
Как ни крути, но с моей точки зрения на сегодняшний день есть только два хороших, по-настоящему профессиональных, ведущих (разумеется, я не беру в расчет Урганта, у него - авторская программа, а то уже - совсем другой коленкор); они очень разные - но именно такие, каких и требует формат их программ. Это Воля (очень точно попадающий в формат всех передач Comedy Club, что он ведет - и сам Comedy, и Баттл, и Импровизация) и Петр Кулешов, который очень тактично ведет "Свою игру" на НТВ (единственная передача, которую смотрю на этом канале). А остальное - пичалька просто... Дык, собственно, потому больше и ничего не смотрю. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
glory (04.11.2019), maffi (04.11.2019), Ежа (06.11.2019), Жужик (04.11.2019), Лёля-парикмахер (05.11.2019)
|
![]() |