![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
PS Нормальный у нас такой "не тролль" - про РР читает у шоу заводчиков, рекламирует шарлатанов, все время уводит разговор в сторону от обсуждаемого помета и решения РКФ... |
|
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 22.08.2016 в 07:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Не хотелось в очередной раз устраивать вам ликбез, но ради читателей напомню, вам что создателем спортивной генетики является Клод Бушар. Это официальное направление научных исследований. На его счету, на счету его коллег и последователей большое количество научных статей, в том числе в престижных профильных журналах, монографий. И представляете, есть даже учебники для вузов ![]() Для начала статья для вас, если вы умеете читать по-английски: http://www.sciencedirect.com/science...65242315000219 Дальше ищите самостоятельно: Genetics of Fitness and Physical Performance. Bouchard C., Malina R.M., Perusse L. 1997. 408 pp. Спортивная генетика. Учебное пособие. Сологуб Е. Б., Таймазов В. А. 2000. 127 с. Основы спортивной генетики. Учебное пособие. Сергиенко Л. П. 2004. 631 с. Genetics Primer for Exercise Science and Health. Roth S.M. 2007. 192 pp. Молекулярная генетика спорта. Монография. Ахметов И. И. М.: Советский спорт, 2009. 268 с. Genetic and Molecular Aspects of Sports Performance. Bouchard C. & ***fman E.P. 2011. 424 pp. Exercise Genomics. Pescatello L.S. & Roth S.M. 2011. 267 pp. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() «Не в клетке ее без присмотра оставить нельзя НИ НА МИНУТУ! Она моментально найдет себе занятие. И это не просто «залезает на кровать», а кровать эту сгрызает без всяких зазрений совести». «В процессе дрессировки особенно запомнились синяки от лап на всем моем теле...» «Я проблемы с содержанием своего придурка решил очень просто: я отдал ему целую комнату, превратив её в вольер. Ущерб - колоссальный! Но вся квартира не пострадала». «Я живу в доме, собака находится в вольере, и поэтому пока я могу закрывать глаза на ее несносный характер. Пока что по крупному мне пришлось ее вздрючить только один раз. Когда, после трех суток ее непрерывных воплей в протест против ограничения свободы границами вольера, соседи из нескольких окрестных домов взмолились о пощаде. Я в очередной ее приступ вылетел из дому в исподнем и, страшно вращая глазами, с дикими криками напал на калитку в вольер. Малую сдуло ветром в будку, и я не слышал ее до вечера». «В результате соседи сказали, что те мои две собаки благородные («породистые»), а эта дикая («наверняка без родословной»), хотя она никогда не огрызнулась ни на одного из соседей и тоже к ним равнодушна в какой-то степени. Но выход на прогулку, это - вопль индейца, встреча с кошкой - львиный рык, чужая собака во дворе - бешеный лай и гонки за визжащей собачонкой». Высокий темперамент и скорость в выполнении приемов порой граничат с нервозностью и истеричностью, жесткость – со сверхдоминантностью и агрессивностью, а неуемное желание работать – с патологической неуравновешенностью и невозможностью сосуществования с такой собакой в быту. И грань эта настолько тонка, что с позиции разных потребителей особенности поведения и характера одной и той же собаки воспринимаются по-разному. То, что для спортсмена является пределом мечтаний, для простого владельца собаки нередко оказывается неразрешимой проблемой. Мазохисты вы какие, право слово... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() Ликбез? В чем? В том, что не надо мошенников на чистую воду выводить? Вы с этого момента начали тут уводить ветку в сторону... PS Не трудитесь - вы даже не понимаете что вы цитируете,по первым строкам статьи 15 года понятно, что вы ее не читали и используете какие-то расхожие попсовые термины, что бы написать пару банальностей ... Точно так же как с рабочим разведение - залезли на сайт шоу питомника и пытаетесь владельцам рабочих немцев рассказывать об их собаках. |
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 22.08.2016 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
kzkz (22.08.2016), Lynx_rufus (28.08.2016), sarmonti (22.08.2016), Люкс (22.08.2016), Нирвана (22.08.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Зашла, называется, новости почитать про помет бульмасов. А тут оказывается что-то "произошло" в породах. Предлагают на джеков и "или" еще посмотреть - ну посмотрела на своих - вроде все также, рога не выросли. На что смотреть-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
BelkaNN (26.09.2016), Gotica (22.08.2016), Hortus_Mus (22.08.2016), lileya (23.06.2017), Yvette (22.08.2016), Джек-метис (22.08.2016)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Я имел в виду гендер
![]() Как всегда, пользуетесь google translate для чтения научных статей? ![]() Да нет, нормально тема развивается, обсуждаем целесообразность генетического тестирования применительно к питомникам, практикующим мошенничество. Логично, что есть много перекрестных подтем с другими породами и линиями разведения. Просто джеки и немецкие овчарки самые показательные примеры вырождения как в шоу, так и в спорте (т.е. работе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|