![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Персональные странички Здесь можно рассказать о себе и своих питомцах |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Утром Гесь показал мне в кустах чёрную местную кошку.
Зачем-то тщательно пометил вокруг неё все деревья. В обед вышли, а кыся на том же месте. Посмотрела на нас и отвернулась. А я вот думаю... что там за зелье парализующее внутри нашего рыжего? ![]() Хотя, может, +30, Мурке просто лень выходить из тени? Я с ней согласна... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() ![]() В роще увидел крупную собаку (похожа на лохматого, белого старого или флегматичного лабрадора) пообещал ей, как обычно, всё оторвать. Собака, проходя мимо, остановилась, лизнула его в ухо и пошла себе... Озадаченный борзой долго сидел на .опе и смотрел ей в след. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
Maria (26.06.2017), Tanusha33rus. (20.06.2017), Маф (24.06.2017), Тошик (20.06.2017), хрюн (20.06.2017)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Доброго утра, вредина
![]() Про лабрадора. Как в мультике про Крошку енота: - а ты не бери с собой палку и не строй ему рожи, ты просто улыбнись))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вот не хотелось сегодня в обед идти с рыжим на улицу и всё тут... интуиция у меня хорошо работает...
Но всё-таки пошла. Хотя был вариант - попросить родителей вывести Гека, они не против т.к думают, что оно - милое, плюшевое и шоколадное. Хорошо, что таки повела сама. Небольшая драчка с кобелём соседа. Мы на них не нападали. Странно, да. Я вообще шла и представляла себе шо-то баальшое и доброе - настраивала себя на позитив, чтоб отогнать пищащую ультразвуком интуицию. Соседушка, видно, тоже настраивал себя на хорошее т.к ору ему: "Убери собаку!" - цензурный вариант, а он идёт и улыбааается... Гесь только обслюнявлен. У того пса, наверное, есть покусы - оттаскивать борзюка я не всегда успевала. Ну а в остальном - всё хорошо! Так и будет! |
![]() |
![]() |
Маф (24.06.2017)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Утро началось в 4.00.
Гектор посмотрел на меня с пола задумчиво, сладко зевнул и завалился спать дальше. Ну а я вот... уже почти пять часов на ногах. Того мужика с собакой не встретили. Что-то я переживаю. Наш ведь мог и подрать оппонента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ольга 361, ни себе фига!
Зимой то мы так то тоже мерзли! А сегодня зашла на АйКовров - это наш интернет журнал! А там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ХОЛОДАХ! МЧС обещает ночью сегодня 10-15 градусов! Напугали! у нас все лето выше 8 ночью не поднимается! Порадовала фраза, что РЕКОМЕНДУЮТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА!!!!! Просилась у директора домой - не отпустил!" |
![]() |
![]() |