![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Продажа щенков и взрослых собак Бесплатные объявления о продаже животных |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Возможно эта тема и получается как обсуждение действий и попадает под нарушение, но это от лишней эмоциональности. Правда очень расстроилась, что нарушила. И тема создана не для обсуждения, а для уточнения. Всякое может случится, этот форум у меня в избранном, допускаю что мои знакомые и родственники если встанет вопрос о пристройстве моих животных обратятся сюда. Но согласитесь если нарушителей пол ветки, и если человек старается не нарушать, а так получается, значит есть неточности, возможно нужно дополнить правила. Или вот для приютских есть отдельная тема, хотя там есть очевидный владелец - приют, может и для подобных тем можно сделать ветку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш телефон насколько известно мне другой? Если указан другой тел, значит Вы создали объявление за постороннего человека ![]() Цитата:
Цитата:
Уже нарушили как минимум 10 ток. Акаунт блокирую на три месяца Нет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
A.I., надеюсь- вопрос можно?
Собаки, которые находятся полностью на обеспечении уже 1.5 года, но живут на передержке, паспорта с оф. прививками тоже на это же лицо - считаются чьей собственностью - не бездомные же и не чужие? И возможно ли открытие персональной темы? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Уважаемый админ, подскажите, я могу разместить тему о продаже помета от своего кобеля? Или от дочери своего кобеля(т.е. внуков)?
|
![]() |
![]() |
![]() |