![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Заломы хвоста мешают жить? Знаю помет скотчей с заломами прекрасно прожили долгонькую жизнь, никто не умер в младости.
![]() Не эксперт ни разу, но хвостики новорожденным проверяла и проверяю всегда....С заломом был единственный за все время щен, ничего с ним не случилось живой. У купировавшихся пород никто раньше не проверял есть или нет залом, отрезали и все.. Странно не вымерли.... ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У Вас есть научные изыскания, подтверждающие Вашу теорию? Столетиями в купируемых породах не велось отбора по заломам, и что? Мы имеем что-то трагичное, помимо наличия заломов у ничтожного процента щенков, которых купируют и успешно в дальнейшем используют в разведении?
Такими заявлениями не стоит кидаться бездоказательно. Заломы - они разные бывают. Лучше спросить: с каких пор не служат.... ![]() Не всегда. Без дополнительной пластики не всегда. |
![]() |
Поблагодарили (5): |
NARDICUM (17.03.2016), nataakimova39 (01.11.2014), notanda (17.12.2014), super (26.10.2015), Эл.Лада (02.06.2015)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
При чём - как собаки, так и коты... Принесли мне не так давно в салон на стрижку курила: ряха из сумки сначала вылезла, потом сам котяра доооолго вылезал (как та песТня, которая уже кажется вечной). когда вылез весь, я только смогла сказать хозяйке: -Всегда думала, что мэйн-куны - самые огромные у нас... Она весело так: -Нет, курилы и побольше бывают! Но он у нас ещё "маленький" - годик всего, вот брат его, на год старше, тот ещё больше! А этот громадный- "рысь" натуральная - ещё в разобранную под кабель плитку подвесного потолка всё смотрел, хозяйка опасалась, что если уйдёт туда - не достанем, говорит - прыгает в высоту легко, потом, оценив его "кенгуриные" задние ноги, я ей - честно! - поверила... Хвост короткий и при этом - с тремя заломами... ![]() Теперь, боюсь - как братца ещё вдруг принесут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
ToyArt
Да, курильские бобы этто нечто....Было такое чудо у подруги на передержке. Первый раз увидела не поняла, кто в клеточке сидит... Размерчик у Пуффочки чуток поменьше миттеля был, а уж когда он на коленочки залез.... Я сама дама не мелкая, но он на коленях поместился не полностью, пришлось ручками придерживать-сползали ми. Пы.сы. про клеточку не думайте плохого, котик мог просто уйти домой к хозяйке...поэтому когда приходили гости во избежание открытой двери деточку запирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот я один опыт у себя провела, оставив некупированного пина. Стописят раз раскаялась. Нельзя изменять своим принципам... Вам никогда не признаются что некупированные уши ставили хирургически. Пока в своем разведении не столкнетесь с проблемой, как я, не узнаете... |
|
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 01.11.2014 в 15:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Навигатор
|
![]() Цитата:
Да у многих пород прописано, что залом хвоста это дисквалифицирующий порок - поэтому да хвосты щупают и дисквалят. Но повторюсь еще раз, есть породы, где залом хвоста пороком не считается - английский бульдог, французский бульдог, босто-терьер. И если бы все было так страшно, то пород бы уже не было, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
А нам ,например,запрет купировки помешает использовать соб по прямому назначению(защита-спорт) по причине травматичности некупированного уха!за всех не скажу,а конкретную собу (травмированное ухо)восстанавливали полгода.ПЕЧАЛЬКА
|
![]() |
![]() |
Эл.Лада (02.06.2015)
|
![]() |