![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Правый верхний угол.
Отображается реклама уже прошедшей в Петербурге выставки. ![]() Зачем крутить такую рекламу? Про сроки не надо организаторы не дураки, оплачивать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
прошу прощения за офф, но:
скачайте/поставьте себе в браузер бесплатный блокиратор рекламы адблок плюс. количество рекламы на странице резко уменьшится...вон еще дома какие-то висят...у меня страница чистая. |
![]() |
![]() |
A.I. (29.07.2018)
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]()
Sekhmet, баннер выставки размещается на срок обозначенный организатором.
Сторонней рекламы на форуме нет. Реклама в ограниченном количестве показывается незарегистрированным пользователям. Это наша политика- минимум рекламы и отсутствие сторонней рекламы. Если, Вы видите подобную рекламу, то проверьте свой комп. В данном случае, размещен скан страницы гостя. Гости видят рекламу. |
![]() |
Поблагодарили (2): |
ALEX_spb (29.07.2018), Светлана.gr (17.08.2018)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно дело в негибких сроках размещений. Например 10, 20 и т.п. дней. Т.е. По сути куплен пакет на больший срок размещения чем дата мероприятия. Мероприятие состоялось, а срок не истек. Вот и показывает "тухляк". |
|
Последний раз редактировалось Sekhmet; 10.08.2018 в 16:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
я как пользователь вижу рекламу, как я поняла, выставка 30 июня.
это к тому, что не только гости видят устаревшую рекламу. мне все равно, я не реагирую))). |
![]() |
![]() |