![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ValeryBruno, бедный парень. Ну вашему ветеринару виднее, чем нам тут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Наталья и Ричи, Бруняша опять сильно похудел, как заболел желудок. Поэтому если еще и кушать не будет, то дальше худеть уже некуда
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Мистер Дарси (25.08.2019), Наталья и Ричи (23.08.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ох, держитесь( скоро не будет так жарко. Но лучше все таки такие тяжелые вещи со своим ветеринаром, главное чтобы хороший был
|
![]() |
![]() |
ValeryBruno (23.08.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
С парализованной таксой тоже радости мало. Сейчас, я его таскаю по всем лестницам на руках. 11-13 кг его плавающего, я подкачалась, короче. Он бегает и даже скачет. Просто нельзя никаких лестниц пожизненно. Спортзал не нужен.
|
![]() |
![]() |
Premium (23.08.2019)
|
![]() |
![]() |
люблю говорить правду
|
![]()
да я даже не про "радость" (какая уж тут радость? Трудно и собаке, и человеку). Я про чисто физические возможности. Таксу можно носить, поддерживать под пузо, на ту же коляску подсадить. А мастифа? Такса может на коляске передвигаться по квартире. А мастиф? А если не передвигаться, то бедная собака в отсутствие хозяев даже воды не сможет попить.
|
![]() |
Noli (27.08.2019), Наталья и Ричи (24.08.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если у собаки парализована только задняя половина и нет плюсом других болячек,то они прерасно передвигаются и на двух лапах,при чем иногда фиг догонишь.
Лично из моей практики - пятилетний такс,гуляли без коляски и поддерживающих спец.средств,но,что меня больше всего удивило,что он сам поднимался на 4 этаж,восстановился полностью,умер в 14 лет,на год пережив своего хозяина,рецедивов не было. Английская бульдожка,4 месяца,диагноз генетическая аномалия в грудном отделе - спускалась и поднималась по лестнице со второго этажа на первый и обратно,дом частный,со сторого этажа во двор была крутая лестница,тоже сама сама,восстановилась полность,сейчас 7 лет уже,рецедивов не было.От работы с этой собакой я очень долго отказывалась,поскольку два разных специалиста дали один и тот же диагноз,просто не верила,что можно что-то исправить,пока владельцы мне не сказали,что, не бойтесь,даже если не получится,мы любить её меньше не станем. Кстати,вот у них в доме шикарный бассейн,идеальнй для работы с такими случаями. В чем я согласна,что судьбу собаки решает владелец,он лучше кого-либо знает и свои обстоятельства, и себя самого, и свои силы. |
![]() |
Наталья и Ричи (24.08.2019)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У моих родителей мопсиха была с врожденной патологией позвоночника какой-то, не помню уже точно. В 4 месяца упала на попу и всю жизнь передвигалась на передних лапках, хотя иногда могла и постоять, и пару шагов сделать. Двое разных врачей говорили, что проживет 2-3 года. Прожила 7 лет. Любимая и довольная собака была.
|
![]() |
![]() |
G&S (23.08.2019), Наталья и Ричи (24.08.2019)
|
![]() |
![]() |
||
люблю говорить правду
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Noli (27.08.2019), Наталья и Ричи (24.08.2019)
|
![]() |