![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Путешествия с собаками Документы, нормативы, новости, справки и тд. в сфере перевозок, обмен опытом |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
А вот для ввоза через Беларусь все собаки должны быть привиты, независимо от возраста. Кто везет щенков автомобилем из Центральной и Западной Европы, должен это помнить. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
MyCanDo (09.09.2012), Simauta Dess (18.03.2010)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
И что за международный вет сертификат страны!? Если щену нет 3 мес, он дается!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если без пересадки, то бешенство не надо! На моего щенка сертификат, выданный в американской клинике, выглядел жалким листочком бумаги с допиской, что собаке 2. 5 мес. Я попробую найти его ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Angelotti (19.04.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
AnnZZZ,
В Питер до 4 месяцев не ввезти(на финско/российской границе просто никто ничего и никого не смотрит),а в Москву запросто.до 3 месяцев с формулировкой НЕ ПРИВИТ ПО ВОЗРАСТУ. |
![]() |
![]() |
velioka (12.03.2015)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Сама лично ввозила собаку карго из Чехии в Питер, в ветпаспорте написали возраст 2 месяца и поэтому прилетела без прививки от бешенства, хотя на самом деле обаке было 3,5, НИКАКИХ проблем на контроле не было. Единственное, что в Пулково самый простой способ получить собаку через брокеров, дороговато, но легче и быстрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Извините,немножко не по теме вопрос.
Нужно отправить щенка в Дагестан ,хотелось бы авиа, но с сопровождением никак не получается.Расскажите пожалуйста как это все делается,никогда не сталкивалась с отправкой..какие док-ты нужны,какой покупается билет и тд Но есть еще вариант что щенка повезут на автобусе,но так отправлять я волнуюсь,всё-так переезд долгий.Подскажите как лучше сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
bonaquarel, надо же! Тогда проще ввозить в Москву, а потом оттуда на машине:) Но вообще действительно на финско-русской границе, если везешь на авто - проблем обычно не бывает. Многие так ввозили маленьких щенков, без проблем. Я везла через эстонскую границу, эстонцы пропустили спокойно, русские вообще не посмотрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |