![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Путешествия с собаками Документы, нормативы, новости, справки и тд. в сфере перевозок, обмен опытом |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Да я тоже, он сказал, поедешь обратно с нами, билет был взят на их поезд обратно, не бери багажную, штраф выпишу и точно такой же размер по деньгам, но это договариваться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
nikiforov1972 (21.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам сказала, какая ситуация была со мной и правила провоза мне объяснили, если у вас другое мнение рискните. Это не купе. Тут не распространяются такие правила и все идет на усмотрение проводников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
АЛЁНА, Ростов гл. - Это СевКавЖД? Тот, который на Дону? Собаки большие? Фамилии записали? У меня с СКЖД был конфликт именно по тому же поводу, что и у Вас. Говорю сразу - пишите жалобу в РЖД, в Мск. Это единственное, на что реагируют. Описывайте всю ситуацию как есть. И упор сделайте на все тот же "Нам их (РЖД) правила до фонаря, у нас своя железная дорога и свои правила". Дам сейчас ссыль на пост, где я описывала эту ситуацию. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...7&postcount=13 - здесь я вывешивала ответ на жалобу. |
|
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 27.10.2011 в 14:02. Причина: добавила ссыль |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Девушка, вы зря так нервничаете, просто рассказала свой пример и не я себе советовала, а бригадир поезда, когда мы стали разбираться про второй купленный билет на свое имя для собак. Это всего лишь пример, что ж вы такие нервные то? Я это рассказала. что бы человек не сделал моей ошибки про купленный билет. Либо вы не умеете читать, то что пишут другие. У меня получилось и билет аннулировали и штраф я заплатила за провоз животного. Двойной размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Последний раз редактировалось АЛЁНА; 27.10.2011 в 14:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Значит, мне всегда везло на хороших проводников и адекватных ЛНП. Впрочем, я обычно езжу примерно одними и теми же поездами, чьё время отправления/прибытия меня устраивают, а цены не зашкаливают. Возможно, там просто такие проводники, которые не претендовали на лишнее оплаченное плацкартное место :-) "Красными стрелами" и "Гранд-экспрессами", простите, не езжу - там, возможно, всё строже (уровень-с!) Однако для форумчанки с вестами (простите, мне на экране телефона аватар не очень виден - там, кажется, весты?) это предлагалось лишь как один из вариантов. ИМХО, в её случае, более разумное соотношение стоимости/относительного удобства - купить верхнюю полку в купе и поставить контейнер с собаками на багажную полку. Надо только проверить, умещается ли там Клиппер 3 по высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Трешка поместиться. Но в купешке могут возникнуть пассажиры, поезд должен быть не фирменный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |