![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Услуги и разное Товары и услуги предлагаемые на разовой основе. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Может у кого-нибудь есть детские книги (сказки,развивашки от 0 до 3 лет)? Бумажные, аудио, видео.
Буду благодарна. Пишите в ЛС, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ungula, доброе утро! Покушать на "Окрасы собак". Жду условий в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсолютная гармония
|
![]()
Продам все в одни руки.Литература,посвященная шпицам.Когда-то собирала моя мама,но меня порода не интересует.
Книги 3(все разновидности)+1 померанский шпиц+dvd-диск. Хотелось бы за все 400 рублей.Тему не отслеживаю,лучше сразу в лс. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Самовывоз 5 мин пешком от м. Маяковская, пишите пожалуйста сразу в ЛИЧКУ!
приоритет оптовикам и забирающим книги одной тематики. отдаю за так, но если захотите дать какую-то денежку - я не откажусь, это только на ваше усмотрение. Книги о собаках: ![]() О птицах: внизу слева маленькая книга с фотографиями разных декоративных птиц, чешское издание, мелованная бумага, твердый переплет, есть названия на русском языке. остальные в мягкой обложке, пара уже классических изданий (Вегер и Бёме), остальные более новые брошюрки. ![]() Конная тематика ![]() Авторские открытки на конную тему, 7 шт, в жесткой коробке, есть конверты, внутри без надписей ![]() |
![]() |
![]() |
Wolf_R (13.11.2018)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Природа и растения:
Старый авторский альбом с чб фотографиями о лесе, суперобложка, на польском языке Фотоальбом Сады во Франции, на английском языке, тяжелый-красивый, суперобложка Авторское издание по орхидеям Мини-альбомчик по комнатным ![]() альбомы в развороте ![]() Детские, справочные кроме кельтских узоров - старые издания ![]() Специфические книги-альбомы малого тиража про ракетные войска ![]() если будут вопросы - пишите в ЛС пожалуйста, расскажу по книгам подробнее |
Последний раз редактировалось tixaja; 17.10.2018 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тфтьяна&Игорь (17.10.2018)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
tixaja, -остальное забрала бы..но в Москве никого нет..а я не выездная сейчас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|