![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
katyusha, Дорошина, клиника на Б. Пороховской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
574-89-40. Чем мне нравится этот врач-если он чего-то не видит или не уверен, он об этом Вам прямо скажет. Запросто так никогда не посоветует лишний манипуляций с собакой. Обращались к нему и с опухолями внутренних органов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое всем.
Про Дорошину знаем, были у нее в сб. на УЗИ, она обнаружила новообразование в селезенке, сказала обязательно удалять вместе с селезенкой. Понадобится донор крови. Слышала много хороших отзывов о ней... но все-равно хочется показать собаку хотя бы еще одному грамотному узи-диагносту и хирургу. Очень переживаю... Нашла еще на форумах про Ефимова и Клявина... Что-нибудь слышали о них в этом плане? Ирина, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Ефимов отправил мою собаку на операцию, "проглядев" немаленькую опухоль на печени. Хотя я просила посмотреть внимательно стоит ли делать операцию (по поводу другой опухоли, которую было видно снаружи). В итоге после операции опухоль на печени начала расти очень быстро, собака, толком не отойдя от операции, начала гаснуть. Это очень тяжело. Клявин позиционирует себя, как онколог. Отправлял мне другую собаку в возрасте 14 лет на стерилизацию, от вопросов, как поведут себя после стерилизации ее опухоли, уходил. Но это мы уже проходили "разрежем, а там посмотрим, что будет", поэтому собаку б свою в плане онкологии ему не доверила. Есть еще Тамошкин Дмитрий Анатольевич в http://www.vetusklinika.ru. Мне его советовали по онкологии. Обращались, рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Были сегодня у Ефимова - диагноз новообразование или гематома в селезенке. Качество новообразования достоверно можо будет определить только после исследования удаленного органа...
Мышаня, спасибо, попробуем к Тамошкину еще съездить... Ирина СПб, Если что - позвоню, еще раз большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Если не дай Бог кому понадобится у меня есть небольшой запас конакиона в Питере. Пишите в личку - в сети бываю каждый день или звоните - 922-73-64.
Уколы - в/м и п/к. Приморский р-н озеро Долгое. |
![]() |
![]() |
Лидия Львовна (18.12.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Dominikaspb,
![]() ![]() |