Вернуться   PesIQ > Здоровье > Ветеринария

Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники


Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 11.12.2012, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #21
Местный
 
Аватар для БирюлькА
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,674
Спасибо: 16,496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга и Пчёла Посмотреть сообщение
У щенка тестов нет.
Но симптомы не тянут ни на одно, ни на другое заболевание.
Тесты должны быть не у щенков, а у родителей, тогда и у щенков все ок .

"Целый день спит,когда делает попытки зевнуть,то как бы "передумывает" - вот что меня бы напрягло сильно. БЯКА , как всегда, права, нужно обследовать.
Обратите внимание не только на гайморит, но и на лабиринтит (к большому сожалению, сталкивалась с этим с бульдогом). Стаффи очень терпеливы к боли...

Поправляйтесь скорее!

Последний раз редактировалось БирюлькА; 11.12.2012 в 10:47.
БирюлькА вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
elle21 (11.12.2012)

Старый 11.12.2012, 13:05 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #22
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 18
Спасибо: 1
По умолчанию

Большое спасибо всем за участие!
Сегодня утром сдали анализы крови,будут готовы к 16.00.Состояние у нас без изменений((.Пишу с работы, поэтому коротенько.Вечером выложу результаты,может быть коллективный разум подскажет что то...В любом случае,при наличии восп. процесса-завтра на рентген.
elle21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:14 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #23
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 18
Спасибо: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БирюлькА Посмотреть сообщение
Тесты должны быть не у щенков, а у родителей
Конечно же,Ольга имела ввиду родителей.)Скажите правильно ли я понимаю,один и тот же рентгеновский снимок сделанный в двух проекциях покажет наличие(или отсутствие)патологии и в пазухах,и в лабиринте?
elle21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:30 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #24
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 18
Спасибо: 1
По умолчанию

Результаты наших анализов: норма:

лейкоциты-9.6/ 8.5-10.5
эритроциты-6,11 5.2-8.4
гемоглобин-154 110-170
гематокрит-33,9 42-47.5
ср.объем эритроцитов-56 68-72
содержан.Hg d в эритроцит-25,3 19-23
тромбоциты-209 250-550
эозинофилы-4 2,5-9,5
нейтрофилы -60 44-77

Биохимия:
prot-61 55-77
Alb-40 25-41
UreaUV-3.2 2.5-8.6
CREAT-71 50-120
Glu-4.8 4.2-6.5
Bilto-1.71 1.5-10
Chol-5.8 4-8
ALP-464 20-160
ALAT-22 20-70
ASAT-37 30-75
GGT-2.2 2.3-9.3
Amy-2134 700-1750
Ca-2.5 2-3.2
P-2.6 0.8-2.4
Mg-0.68 0.8-1.1
Fet-25 20-50
Cu-9.8 11.8-15
Zn-11.3 10.8-18.5

Прошу прощения за такую подачу информации,но отсканировать не было никакой возможности.Очень надеюсь на грамотную расшифровку,так как на месте ничего вразумительного не сказали.Может и действительно ничего конкретного из нашего анализа не видно?Тихо начинаю впадать в панику.
elle21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #25
Местный
 
Аватар для юлиана
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: липецк
Сообщений: 1,965
Спасибо: 11,239
По умолчанию

elle21, прекрати панику! Вспомни мою Машу! Все будет хорошо!
юлиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #26
Местный
 
Аватар для юлиана
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: липецк
Сообщений: 1,965
Спасибо: 11,239
По умолчанию

Перенеси сюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33005 результаты анализа. БЯКА быстрее увидит!
юлиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:46   Прямая ссылка на это сообщение #27
много знаю и крепко сплю
 
Аватар для БЯКА
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: ХИБИНЫ
Сообщений: 14,604
Спасибо: 58,595
По умолчанию

elle21,
посмотрите, подчелюстные лимфоузлы не увеличены? под н.челюстью и по передней поверхности шеи отечности нет?
__________________
Глухой хирург наркоз не применяет.
*лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с)
БЯКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #28
много знаю и крепко сплю
 
Аватар для БЯКА
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: ХИБИНЫ
Сообщений: 14,604
Спасибо: 58,595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юлиана Посмотреть сообщение
Перенеси сюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33005 результаты анализа
не нужно туда таскать никаких анализов... там только ссылки на темки размещают
__________________
Глухой хирург наркоз не применяет.
*лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с)
БЯКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:30   Прямая ссылка на это сообщение #29
Местный
 
Аватар для юлиана
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: липецк
Сообщений: 1,965
Спасибо: 11,239
По умолчанию

БЯКА, не знала, прошу прощения
юлиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #30
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 18
Спасибо: 1
По умолчанию

Бяка,лимфоузлы увеличины.Я то не имею представления об их размере,а врач которая брала сегодня анализы,сказала,что увеличины и прилично.О чем это говорит?!Ещё,сегодня заметила,что пыталась почесываться в районе левого уха,и видимо сделала себе больно-взвизгнула((Кроется,наша проблема где то в черепушке,видимо.Уши,травма,гаймарит?!
elle21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика