![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно, как это будет трактоваться любителями породы ,ведь далеко не все в курсе что приставка это кличка оказывается.,..не имеющая отношение к питомнику.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
by default
|
![]() |
![]() |
Red Bliss (27.01.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
larifem,
это частая практика не только у нас, но и в других странах, когда щенок покупается известным питомником и питомник хочет свое имя в кличке своего щенка. в том конкретном помете, который вас волнует, это было пожелание владельцев щенков. |
Последний раз редактировалось canaan; 25.01.2013 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не волшебник,только учусь
|
![]()
Вы имеете ввиду, что в кличке щенка, рожденного в каком-то питомнике, частью имени является название другого питомника? Так это может быть связано с тем, что щенка купили как раз в тот питомник, который в кличке... У нас это тоже довольно распространено. Не знаю, как в других породах, но в ретриверах - встречается нередко. У меня у самой собака с такой "двойной" приставкой...
|
![]() |
canaan (25.01.2013)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
это тоже понятно,речь не о двойной приставке,а просто об использовании приставки,как клички,т.е в помете у каждого щенека своя приставка-кличка.,а помет оформлен вообще без приставки. к примеру:3 питомника А,В и С, приобретают щенков однопометников без какой-либо без приставки и дают им клички... А РОЗА В ЛИЛИЯ С ТЮЛЬПАН....т.е щенки приобрели приставки хотя это и кличка,но кто знает, как и с чем ассоциировать эти приставки питомников в дальнейшем,что служит подтверждением происхождения этих однопометников,т.е не видя родословных никогда не догадаешься что это однопометники и что у них одни корни,не смотря на то что разные приставки питомников,причем в родословных производителей ни одной из этих приставок не присутствует,определенно это путаница и вводит в заблуждение.... не знаю насколько понятно излагаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не волшебник,только учусь
|
![]()
larifem, кажется, до меня дошло, что Вы имеете ввиду :)
Чисто теоретически такую ситуацию могу себе представить, на практике - не сталкивалась ни разу (ну, у меня и "стаж" небольшой). Насчет путаницы - тут согласна :). |
![]() |
larifem (25.01.2013)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
в родословных производителей этих приставок нет потому что родители импортированы из других питомников. что в этом странного и не логичного? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |