![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Спасибо, очень интересная и полезная для меня информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
вольный литератор
|
![]() Цитата:
Ещё хочу заметить, что именно в породе к/ш колли проблема чувствительности к лекарствам проявлена сильнее всего. У нас до 90% собак с мутантным геном. Спасибо! С интересом почитала, там вышло очень любопытное обсуждение. Цитата:
По сути могу прокомментировать: 1. список немного параноидальный в том смысле, что лучше перебдеть. Я искренне надеюсь, что вместе со списком владелец не забудет и телефон заводчика. 2. Винкристин есть в новом списке (вроде был и в старом - куда делся?..) По дозировке - я взяла рекомендации Милей, в новом списке же они приведены. И по дозе 20% у меня у самой вопрос - собаке то ничего, а каково опухоли? Может, и ей пофиг - какой тогда смысл? 3. Про мясное депо ивермектинов просто мегаспасибо. Очень интересный вариант, никогда бы не подумала. Ещё один довод в пользу избавления пород от мутантного гена, а не заучивания списков. |
||
![]() |
FTT (06.02.2018)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Нормально опухоли..мёртвая собака от передоза ( для мутанта) винкрестина сильно хуже,чем живая от дозы ниже. Если венсаркому лечить,то может придется большее число иньекций сделать. Если лимфома,все равно от неё собака примерно в течение года помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию.Очень полезная тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольный литератор
|
![]()
Из новостей: этой весной приключилось сильное отравление сиропом "Гельминтал", который давали строго по актуальному весу собаки, всё по инструкции. Собаку выходили, но сутки под капельницами полежать пришлось. Собака - к/ш колли, 2-летняя сука, MDR1-мутация есть.
|
Точно определяйте значение слов, и вы избавите мир от половины недоразумений. (Рене Декарт) Наш сайт - кшк в КО :) Последний раз редактировалось Koree Key; 27.05.2019 в 14:43. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
Peppy (28.05.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
"Гельминтал" содержит моксидектин,это макроциклический лактон. Родственник ивермектина. Основное противоядие при интоксикации ивермектином,моксидектином- растворы с липидами. Их вводят 2 раза в вену. Липофундин , интралипид
|
![]() |
![]() |
Koree Key (16.06.2019)
|
![]() |