![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
АНннНА
Если на наклейке ( той, которую вклеили в ветпаспорт) написано слово"Гексадог", то вакцина была именно с бешенством и вам просто не наклеили наклейку с бешенством. Просто та вакцина фирмы Мериал, которая без бешенства, НЕ называется Гексадог. Такая вакцина тоже в продаже бывает. |
![]() |
![]() |
АНннНА (22.11.2014)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Спросите у них. Может дадут Вам копию, или выписку, если конечно чек на покупку у Вас сохранился. А вообще, я лично, храню до следующей вакцинации пустые флаконы. Мало ли что. "Пробой" какой нить...Что б знать какой серии была вакцина. Может уже доктору встречались случаи именно с ней... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
пришёл мне ответ от компании merial в России (я им написала). прислали мне ту же самую инструкцию, на которую я давала ссылку и написали, что Гексадог выпускается только в комплекте с бешенством.
всё, я вооружена оргументами по самое "не хочу". теперь остановить меня может только...лень ...лень тащится в холод в ветеринарку |
![]() |
![]() |
![]() |