![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Мне сложно о профессионализме кинолога судить, мне сравнить не с чем. Мне её порекомендовал муж подруги, который кинологом отработал 20 лет и многих знает и выучил в своё время. Она, кстати, против эшо - у неё строгачи. Но у знакомых я видела чудесные преображения собак при эшо - и собаки эти не выглядят забитыми с поджатым хвостом. Просто после нескольких занятий и рядом сразу умеют ходить, и на подзыв приходят сразу. Я с эшо никогда не сталкивалась, но результат меня удивил
|
![]() |
![]() |
Sunshine! (29.03.2016)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Неадекватность - он, когда голодный был, вообще ничего не хотел выполнять, никакого рабочего настроя, причем кусочки его не мотивировали. Кинолог удивлялась по этому поводу, но как есть А забрать хочет кинолог его, чтобы дожать подчинение, да и вообще посмотреть на него, это все же не 4 часа в неделю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
шаманю помаленьку)
|
![]() Цитата:
Цитата:
странно) а вам нужна "дожатая" посторонним человеком собака? чуднО это все |
||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]() Цитата:
ИМХО,меняйте кинолога,что-то он вам какую-то ерунду несет. Не вижу проблемы с исправлением столь небольшого греха,как любовь к старушкам. Во всяком случае никаким тут строгачем, удавкой и т.д.-не пахнет. Цитата:
То ли вы как-то не так рассказываете, то ли ваш кинолог что-то мутит...либо он не кинолог ![]() Я бы просто переключила внимание на себя и всё, а если собачка только на конкретный раздражитель так реагирует и во всем остальном полностью устраивает,а вам лень адаптировать к работе рядом с этим раздражителем, то вполне можно просто водить на длинном поводке и всё. Никаких проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Все перемешалось..) удавки и строгачи были, когда мы ходили на групповые занятия, это полгода назад было. Когда появилась проблема со старушками, кинолог приезжала 3 раза к нам, проблемы при ней не увидела, потому предложила забрать или эшо. Была бы я спецом и могла бы сама справиться - и темы бы не было)
|
![]() |
![]() |
![]() |