![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив объявлений Устаревшие и не актуальные объявления. Закрыто для сообщений. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
(очень-очень пушистый Ёж)
|
![]()
Wolf_R, забирайте шпицульку, иначе ее придецца покупать мне) Шштоп не сидеть ей в загородном питомнике безвылазно с участка)) Ну смотрите, и шОрсть породная, и сама красавица (она ищо красивше мамашки будет, там папан-красотун), и мозгоффф.... шепотом: и цена меньше "Боинга" и даже меньше его крыла!!!!
Блин, купите уже кто-нибудь нормальный эту собаку!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.07.2018 в 16:40. |
|
![]() |
домовёнок (11.07.2018)
|
![]() |
![]() |
= )
|
![]()
Ёжик Пушистый, так уступлю Вам ее!Давно хотели же шпичика)))А я так привыкаю к мысли что все же мне шпица нать,а не то что я еще хотела из мелкого...
*шепотом* еще не моя бы ж... ситуация и засиделец в виде немца на пристройство(((то возможно рассмотрела как вариант... Я не нормальный,хихи...прикиньте на скольки языках придется команды знать,ахаха.И много чего...пристану ведь как к овчарке какой нить))) |
![]() |
![]() |
(очень-очень пушистый Ёж)
|
![]()
Wolf_R, так это нормально, у меня уже есть рыжая-пушистая немецкая шпице-"овчарка")) Фоостик колечком, послушкой занимаеццО и трюки учит)) Просто к рыжей мне пати... Я кобеленыша хотела, из дрессирующихся. Плюс-минус подходящего по окрасу) Чтобы больше себе шпицов не искать)
И эта патичка под послушку вполне себе пойдет) Берите) Она вам всем там заметно разбавит обстановку) |
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.07.2018 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
= )
|
![]()
Ёжик Пушистый, ...*шепотом* я из шпицев хотела и хочется ч/п,малую суку,с породной шерстью/хор.здоровьем,норм психикой и мозгами)))Стоимость думается такой крыло от Боинга, если не сам он...
Так как раз,к рыжей бело-рыжее)))Боюсь в нынешней моей ситуации мне просто не до щенка будет((( |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Wolf_R, покажу на примере Шона по поводу шерсти. С учетом, что на нем еще пока дурацкий щенячий пух, который цепляет все, что только можно и нельзя, и фигово очищается.
Гуляли мы в лесу аккурат после ливня в режиме: побегать по лужам, покопать мокрую землю, снова побегать по лужам, повытаскивать из луж палочки/шишечки - т.е. активно вазюкался ![]() Вот таким я его запихнула в ванну (после того, как он радостно отряхнулся в коридоре): ![]() Это после мытья (просто водой, без шампуней всякий). Совсем мелкий песок смылся плохо - отпадет сам с высушенной шерсти: ![]() А тут чуть подсушила феном (ну чтобы совсем мокрым не носился, так-то он сам сушится прекрасно): ![]() |
Поблагодарили (5): |
Ryzhik (12.07.2018), Арнуля (12.07.2018), Гала Р (12.07.2018), Ёжик Пушистый (12.07.2018), надежда надежда (12.07.2018)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Soul, купите ультра-замшу. Отожмите ею несколько раз после мытья и будет у вас просто сырая собака бегать, можно и не фенить тогда ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
Ёжик Пушистый,
Wolf_R, харэ пытаться впихнуть друг другу маленькую собаченьку. Не нужна - значит, не нужна. Она пока под усыпление не идёт, чтоб порываться её впарить тому, кому она на фиг не сдалась. Цитата:
![]() ![]() |
|
|