![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другие звери Объявления о продаже, пристройстве, дарении кошек, птичек, рыбок и прочих несобак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Мой тел в профиле
|
![]()
Отдам чернополосые цихлазомы пара и малавийская цихлида метриаклима аурора самец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Елена
|
![]()
Natku, некоторые читают нормально
![]() а вот на половине сайта он без О - тетрадон Поэтому исключительно в силу самообразования и не более. У меня до 10 декабря (т.е. до финансов) есть время подумать. Чего не больше хочется - кучку карликовых и никаких новых банок или штучки три восьмерок или зеленых и новую баночку.... Бычки-пчелки тоже не простоя рыба, еще вопрос как долго они с тетрадонами будут существовать. Тоже весьма территориальная рыбка. кстати, у товарища, чье видео с тетрадоном и бычком - очень много интересных видео - я зависла надолго |
![]() Последний раз редактировалось crown; 06.12.2018 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена
|
![]() нашла его восьмерку спустя два года. специальное предупреждение для Natku, не ходи на его канал, слишком многое мне понравилось... со всеми вытекающими |
![]() Последний раз редактировалось crown; 06.12.2018 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Елена
|
![]() Цитата:
а это просто прелестно ![]() https://www.thepufferforum.com/forum...gory/hospital/ |
|
![]() Последний раз редактировалось crown; 06.12.2018 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Там можно самим вот так хлопнуться во время процедуры ![]() Спасибо, Лена, я просто зачиталась! На днях была у своего стоматолога, который мне импланты ставил, а он вторую клинику открывает и просил помочь придумать оригинальное название. Все, что приходит в голову или уже есть, или не интересно. Может назвать ТетраОдон. ![]() Такого точно нет, но и не догадается никто, что с зубами связано)) |
|
![]() |
![]() |
Natku (06.12.2018)
|
![]() |
![]() |
Елена
|
![]()
Reinna, Я вот тоже зачиталась, про восьмерку
https://www.thepufferforum.com/forum...fig8/#more-124 Только по информации руссских форумов, мрут они (особенно не карликовые) - из десятка и один может не выжить. Хотя с другой стороны - оттики тоже говорят не самая живучая рыба, однако - ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Не, ну вы чего здесь творите-то? Я готовлюсь к переезду, сокращаю число аквариумов, и у меня высвобождается кубик. И, вместо того, чтобы его вымыть - высушить - куда-нить сунуть, я думаю, кого мне в нем завести: тетраодонов или бычков (в томате).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шаманю помаленьку)
|
![]()
Reinna, на 30 л штук 5-7 запросто можно
я пыталась об этом сказать еще когда первый раз в этой теме зашла речь о тетраодонах но кто-то не сильно желал в это верить, так что я просто забила)) хотя, каждый раз, читая исковерканное название одной из любимых рыб, я испытываю почти физическую боль)) зеленым нужна довольно прилично соленая вода, не уверена, что вы справитесь только карликовых пуфферов, бычкам кубик не подойдет, им важна площадь дна |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
crown,
Я попробую с карликовых начать, как и Наташа советует. Просто бОльшого объема под крупнее них нет и не планирую пока. А дальше видно будет. Большие ведь и дорогие, рублей по 900 в Аква Лого, если не путаю. Да и больше крупного жалко, если не выживет. Тоже сегодня читала на акве.ру длинную тему довольно, там на 2й странице как раз кто-то писал, что кормит своего креветкой магазинной в панцире, дает хвост, которого хватает на 2-3 раза. Или Наташа или Лена спрашивали про кормление креветками вместо мотыля? |
Последний раз редактировалось Reinna; 06.12.2018 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|