![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
1. мне кажется, что бездомных собак жалко всем нормальным людям...
2. мне кажется,что возмущает двойной стандрарт (который легко читается в первом посте, кстати). двойственность в том, что пока зверюшка сама двигается, никто не участвует в ее жизни, как только умирать начинает, тут же появляются душераздирающие рассказы.... можешь помочь - помоги до того как, как животное покалечилось. не можешь помочь - не пиши подобных рассказов... |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А мне показалось,что возмущает фраза - я не люблю людей. Вот у меня есть знакомый, который тоже бросается фразой - ты не любишь людей потому, что любишь собак. С ног на голову. Кому какое дело, что я ( или не я, а кто то ) любит, если это не нарушает покой других?
И я в принципе не понимаю фразы - я люблю людей. Если человек заявляет, что он любит человечество в целом, то, ИМХО, он лицемер. Все мы любим конкретно. Просто круг этих конкретных людей для каждого свой. Кто то экстраверт и может иметь большой, огромный круг общения. Кто то интраверт и ему достаточно очень маленького круга. Просто собак любить легче. И это всегда взаимно. И радость от общения с ними.... ну и тд - это все тут знают и понимают. Каждый имеет право на написание своих рассказов и на свою точку зрения на этот мир и свое место в нем. |
![]() |
Поблагодарили (7): |
Lamia (16.02.2011), Martina (16.02.2011), Solitary Star (16.02.2011), vera 2010 (16.02.2011), Васяшка (17.02.2011), мама браба (16.02.2011), Ямочки (16.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Elsa (16.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Elsa (16.02.2011)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Может быть лучше Гришковца обсудим с его "Погребение ангела". Вот где реальность, собака простудилась помирала, помирала и померла. Как по мне так более реально чем кот битый-перебитый но все равно к людям идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чих
|
![]()
В общем предлагаю Чехова перечитать. Или Троепольского.
ИМХО больше пользы будет, чем на подобные опусы время тратить. ИМХО, ИМХО , ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
с удовольствием.
Обожаю. Станет классиком, точно совершенно. Индиана, вы не путайте талант и выплеск эмоций... в случае, когда, две вещи совпадают, рождается литературное произведение. Которое, возможно, станет классикой... при всем уважением к приведенному в первом посте тексту, литературным произведением это можно назвать с натяжкой... |
![]() |
![]() |