![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беременность, роды, новорожденные Помощь и общение на тему беременности, родов и ухода за новорождеными |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Harvy, Спасибо,это уже вторая глистогонка,после первой не было ничего(мне кажется первый раз он половину суспензии выплюнул),а второй раз глистогонила табеткой смешаной с небольшии кол-вом паштета.И примерно через 8часов кал участился и изменился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Сегодня моим малышам тоже 20 дней. дала мильбемакс. Разломила таблетку пополам и по половинке на корень языка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Kaetana (15.07.2014)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я глистогоню Мельбемаксом. Правда, нам его ветеринар давала, сначала я даже не спрашивала название. Потом узнала, это Мельбемакс. Вет дает нам одну таблетку в месяц (до 6 месяцев) по весу щенка, таблетки разного размера. А чем заводчик мелких глистогонит, я подробности не знаю, она упоминала другое название. Не заметила побочных эффектов кроме жидкого стула в течение одного дня после приема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Некоторые из наших вообще дают растительные препараты для профилактики.Лечение-другое дело.А так что ж такую нагрузку на печень давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Апсны (26.05.2014)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
Kaetana (15.07.2014)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Люди!!!Сегодня щенкам шелти 21 день! Дала суспензию "Празицид" Через некоторое время щенки стали какать глистами!!!!!!!!!!!!!! Белые, длиные, свернутые в кольца!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Если не сказать грубее.... У щенков цверга кала не видела, сука очень чисто вылизывает, в гнезде чистота. Откуда?!Почему!? Сук глистогонила перед вязкой! |
![]() |
![]() |
![]() |