![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В точку! Сама филоню. Причем, знаю наверняк что ,,огребу,, позже от своих же собак за свое разгильдяйство. Но филоню. Правда последнее время все реже и реже. Все ж на людях выступаем. Приходится держать себя в тонусе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Твою мать.... Щенку около 4 месяцев!!!! Какие диски, какие шлепки и рывки? Вы о чём вообще говорите? В таком возрасте ребёнка нужно кормить, играть и ПЕРЕКЛЮЧАТЬ от нежелательного действия на желательное, а не наказывать. А потом говорят, что джеки упрямые и слушаться не хотят. Да я бы не то, что слушаться - я бы близко не подошла к хозяину после этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вот что интересно... У нас инструктор ВООБЩЕ не разрешает наказывать собаку никак до 8-9 месяцев, в детстве собаке можно всё! Лучше просто не допускать нежелательных действий и не выполнения команды, чем потом за это наказывать. Зато собаки вырастают послушными зайками, боготворящими хозяина и при этом не зажатыми и без кучи комплексов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Может тогда и спорить не придется. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Рука кормящая
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Jaklin (11.12.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Каждый такие объяснения понимает в свою сторону... У нас такой щен НО гуляет ей 4 месяца и папа в этой семье тоже сказал, что УЧИТЬ овчарку надо после 8-9 мес. Вот и швыряется бедная собашка на все что движется и что нет... На поводке тянет аж душиться... Но при этом ни кто ее не воспитывает, у нее просто бедное детство... Это я не против Вашего инструктора, я с ним согласна. Это крик души НО обожаю, а тут так жалко собашку...
|
![]() |
![]() |
![]() |