![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Собачья Библиотека | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выставки и племенные смотры. Анонсы. Информация о выставках, приглашение на выставки, расписание выставок и результаты |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Терьеровладелец
|
![]()
Доброго дня! На Евразии-1 у рингов 43 и 44 найдена золотая сережка. Осмотр всех близпроходящих ушей ничем не помог. Поспрашивайте у знакомых, отдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Потеряла у главного ринга пакет с кормом арден грандж,календарь,банданку,про план,дарси и прочей дребеденью...
кто-нибудь видел?отдайте плз! |
![]() |
![]() |
![]() |
сижу я в тумбочке...
|
![]()
8 апреля на ВВЦ напротив входа в ринг № 6 - мы стояли как раз через проход от ринга - потерян мешок с собачьей косметикой, одноразовыми пеленками и фурминатор. Если кто-то случайно нашел мое добро, верните пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
С Питерского форума http://piterdogs.forum24.ru/?1-27-0-...0-1-1334000091
7 апреля, рядом с РВЦ Стачек 47 (где проводилась выставка клуба Вудфал) найден сертификат CACIB. Сертификат получен на выставке Господин Великий Новгород 21 августа 2011 года. Кроме № по каталогу - 210 и подписи судьи - Абракимова Ш. данных нет. Хозяин сертификата - отзовись!!! Может быть у кого-то есть каталог этой выставки? Подскажите, кому возвращать пропажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Девушка, которая оставила 4 ноября на выстаке "Россия- 2012" комбинезон своего песика на стойке около 2-го ринга, отзовись! Пишите в ЛС, очень хочу его Вам вернуть - катается у меня в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |