![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Успешных - много. Истеричным в комплексном нормативе, требующем массы переключений, ничего не обломится.
К слову, жаль, что вы не прочли внимательно запрос. Инструктор по дрессировке как раз нужен, умеющий работать с собаками с разбалансом в сторону возбуждения, истеричным, в том числе. |
![]() |
vinc (31.10.2019)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Добрый день.
А не подскажет ли кто-нибудь контакты кинолога в Петрозаводске? Требуется помочь не слишком опытным людям сделать удобную собаку из несколько избалованного, но вполне адекватного апенцеллера. Каких-то явных поведенческих проблем нет, просто ряд традиционных для большинства обычных хозяев недоработок - неуверенный подзыв, натягивание и рывки поводка и прочий набор залюбленной собачки. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
шаманю помаленьку)
|
![]()
СоТа, отправила контакты в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток.
Если у кого-то есть возможность поделитесь, пожалуйста, контактом кинолога в районе Солнечногорск-Клин. Требуется обучение человека "правилам пользования щенком". Щенок НО, два месяца, проблем, ттт, никаких, кроме того, что у меня постоянное ощущение что я что-то делаю не так и не правильно, боюсь где-то накосячить и испортить собаку. Раньше все взрослые "заводились", а тут дите. |
![]() |
![]() |
![]() |