![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
И еще раз напишу, что у каждого свое мнение. И, если Ваше мнение не совпадает с чьим-то другим, то это совсем не значит, что по этому вопросу может быть только два мнения: одно - Ваше, а другое - неправильное. Это личное дело каждого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]()
Никто и не спорит. Согласна полностью. Затем мы и на форуме, чтобы узнать мнение другого и высказать свое.
Цитата:
А можно узнать, какая(ие) у Вас порода(ы) собак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
Бриллав (30.01.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
А вот у меня случилось....Плачу и не могу забыть уже три года. Меня срочно положили в больницу и я вынуждена была оставить трех кобелей мопсов у знакомой (без детей),которая имеет коттедж на Рублевке с большим участком земли.Условия супер - всем бы так жить......! В первую же ночь мой самый большой любимец,также сильно обожающий меня умер от инфаркта.... Все не могу писать - слезы...не вижу ничего.....так больно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Да, действительно, нашим питомцам все равно: дворец или хижина. Им бы только рядом с хозяином быть. ТИБ, сочувствую Вам. Так сложилось, Вы не виноваты…
|
![]() |
![]() |
![]() |