![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Переехала в реал...
|
![]() вот видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
"Как победить собаку при помощи мелкой мстительности и невероятного занудства"
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
TanitaTerra (13.11.2012), нил (12.11.2012)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
С первой собакой инструктор учил именно так. Сейчас, каюсь, пошла очень рано, т.к. совсем не было опыта, а его рекомендовало подавляющее большинство. Занимались много я и сын, а потом, слава Богу, я поняла, что как-то это не то, хотя я ему очень благодарна за начальную информацию. Было потрачено много сил, времени и денег(по значимости в порядке убывания). Пошла на форумы и все сопоставив, у меня получилась отличная собака. Естественно мы ничего не сдавали, т.к. между мной и инструктором произошел внегласный конфликт. Собака при нем ничего не делала(да,я понимаю, это недостаток дрессировки). Последнее занятие-это команда "место"- она выполняла на расстоянии 5-7 метров без проблем, а при инструкторе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Наверное собака чувствовала мой настрой. Инструктор говорил, что собака у меня заторможеная, ленивая, я тоже ленивая, и вообще, заниматься мы будем 10 лет. Сначала ходил только сын, потом присоединилась я, когда сын сказал, что собака прячется от инструктора за его ноги. Общался с нами фамильярно, мог назвать меня стервой, говорил, что я хожу по мужикам, а на мое удивление(я замужем, у меня двое детей-вполне счастливый брак), сказал что он, да и вообще любой инструктор, психолог. Что у меня и сына все время поза подчинения, ну и т.д. Что собаке уже второй год, а она никакая(ей было 10 мес.). Не знаю почему мы были ему противны(другого просто об'яснения нет), но вообще отзывы о нем хорошие, собак, которые у него занимались, я видела(вполне воспитанные). Вот так бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |