![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вторая собака....Если брать именно вторую, то после того как завели рыжего бульмастифа, стал привлекать тигровый окрас, взяли тигровую деффку, конечно, был еще и палевый...Но нет, больших собак даже в доме, много иметь не готова, поэтому потом появился палевый мопс, этакая миниатюра
![]() Затем тиграшка переехала к родителям в дом, на охрану, и на вакантное место нет-нет да поглядывают мои глазки кого-нить да завести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
После смерти моей первой бульдоги через 3 месяца взяли нынешнюю старшенькую. Но ощущение, как это оно: входить в пустую тихую квартиру, где НЕТ собаки, преследовало меня ужасом еще долго.
Помня это ощущение начали чисто теоретически задумываться о второй... А потом нашли такого-растакого кобеля!!! Но купить от него суку первый выбор было практически нереально - их просто не продавали и всё ![]() Ну, ничего другого не оставалось, как повязать им свою! Я давала себе слово, что если ничего интересного не родится - всех продам. Но оно родилось. И осталось ![]() От этой оставшейся я уже хотела щенка вполне целенаправленно. Кобеля опять нашли такого-растакого, опять клялась и божилась, что коли ничего интересного, то и ну его нафиг и... оставили третью, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Это точно про меня! Т.е. о второй собаке я думала, в принципе, когда-нибудь, хотела черную доберскую суку. Вместо этого взяла на передержку белого грейского кобеля... Потом завис его сын. До 5 месяцев активно, но безрезультатно продавала, в 5 месяцев - чумка, потом травма... В итоге тоже прожил у меня 14 лет. А вот следующего, на тот момент четвертого, хотела и брала в здравом уме и трезвой памяти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Вторую собаку к первой взять решилась не сразу. Мучали меня смутные сомнения – справлюсь ли. Но муж поддержал, и через девять месяцев после первой мы взяли вторую. Муж мне всегда с собаками помогает, и погулять ( он утром гуляет, я – вечером), и к ветеринару отвезти собак, если я отсутствую, и за кормами съездить. В общем, справились с двумя. Почему вторую завела? Крутишься так целый день на работе, домой придешь, а там две любимые мордахи сидят – тебя поджидают, уж так они рады тебе, идешь с ними гулять и душой отдыхаешь, и позанимаешься, и поиграешь с ними, а вечером после того, как дела домашние переделаешь – сядешь на диванчик к телеку, а они под боком сопят (особенно люблю вечер пятницы и субботы, когда наутро на работу не надо). А уж как интересно наблюдать как они друг с другом, с кошкой и котом общаются.
И если когда-нибудь осуществится моя мечта о домике за городом, чтобы и поля, и леса были, и река желательно, то уж точно и третью собаку заведу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|