Цитата:
Сообщение от Крыска
Я говорю сразу пошла и граммотно поработала? А рельсы взглядом да...бывало. .gif) Люблю таких ротов.СЮрьезных. Сейчас какие то...веселые попрыгунчики в общей массе.
Я вцелом про состояние собаки вообще то.
Ну и про профессионализм девушки тоже.
|
ой веселый попрыгунчик, когда я его приперла на площадку озадачил фигуранта...
ну не хочет собака работать...он танцы шамана перед ней устраивает, а пес весело лает лыбится...и не кусается..то есть кусается...но блин вообще не то ,что хотелось бы видеть...
пока фигурант не решил попробовать вытащить из зверика агрессию...я не фиг, не знаю как это делается...
но ради интереса говорю, ну давай (борясь с горьким разочарованием)...оставляю оболтуса на выдержке, т.к. держать не кому, подхожу к фигуранту, и ну типа нападение на меня....
хлоп.. и фигурант улетел метра на два от меня, стоит на коленках милый такой, а зверик его за рукав туды сюды тилюпает...а Вова счастлив! Заработал! И как заработал...дальше два подхода , после которых он трет больную поясницу говорит " Люблю больших собак!"...
это я к чему? ... ну рассказала короче, к тому, что к каждой собаке свой подход нужен, а тут жеж не факт , что слишком внимательно и остро следят за всякими там нюансами...работает и работает...вот и все)