![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
tatiana-2801, вот здесь посмотрите
http://ezydog-russia.ru |
![]() |
![]() |
tatiana-2801 (01.10.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А у меня на больших пуделях в гриве как раз Карли, грива на месте. И горло бритое не терло, дома ошейник снимаю. Мне застежка больше больше всех у них нравится:1. Есть предохранитель от расстегивания, 2. нагрузка при рывке приходится не на застежку, а на кольцо(схема одевания такая, что сначала в кольцо, а потом защелкивается застежка, затем предохранитель). Когда младшая была молодой-горячей, что только ошейник не видел:рывки поводком, рывки на привязи, тянула сильно. Рулетки флекси на 25 кг пружины срывались, а ожейник жив. А сейчас у меня рулетка на 60(кажется) кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Гвендолен, такой?
![]() мы год такой носили и горя не знали. Что с ним случилось не знаю, но он нам за неделю до красной кожи стер шею, сняла нафиг и заменила Хантером. Хотя ошейник мне тоже нравился тем что нагрузка вся на кольцо, а не на застежку. Может мне какой-то сломаный достался, но у меня эта красная штука сама сдвигалась как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Джерри_Ли, ага, первый такой, но оранжевый. А второй помягче, с вышивкой под "фенечки", к нему перестежка такая же. Сейчас оба проверила, все предохранители работают, одному ошейнику лет 7 примерно, второму 4-5 лет где-то.
А может собакин Ваш за год заматерел и ошейник просто узковат ему стал? Если "красная штука" сама двигается, то это брак, я у своих только ногтем сдвинуть могу. |
Лучше пуделя могут быть только 3 больших пуделя ![]() Последний раз редактировалось Гвендолен; 28.09.2013 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мне очень нравится Ezydog NEO 25мм. Никогда не думала, что мне может так понравиться ошейник на застежке, всегда гуляли на полуудавках. А этот прям все в одном, мягкий, удобный, красивый и шерсть не трет, как ни странно. Это при том, что EzyDog Checkmate и Ezydog DoubleUp стирал шерсть достаточно сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |