![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
перевертыватель пингвинов
|
![]()
угу. вашего. вместе с породой.
не волнуйтесь. думаю, не замерзнет. если вы не стоите на прогулке, а двигаетесь. смотрите, чтобы не уставал. как заметите, что перестал скакать и любопытничать, а присаживается-укладывается, или уныло за вами плетется - значит, домой пора. двухмесячному щену много не надо - минут 20-30 зимой и достаточно. я только не поняла, вы с ним с непривитым, что ли, гуляете? как то не представляю себе 2хмесячную собаку с завершенной вакцинацией и карантином.... я выше ответ про вакцинацию прочитала. лучше поостерегитесь. у моей подруги питомник, за городом. много лет она выгуливала щенков не дожидаясь конца вакцинации. а сейчас лечит щенка с чумкой. если выживет, то нормальной здоровой собакой уже будет вряд ли... |
![]() |
Lapida (13.03.2013)
|
![]() |
![]() |
|
Каждому времени требуется
|
![]() Цитата:
Мой возраст неважен)), вас точно младше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Если в городе нет эпидемий, то лучше полный карантин не ждать, максимум - полторы недели после первой прививки и гулять (у здоровой собаки защитный титр уже есть - ревакцинация нужна для надежного формирования длительного защитного иммунитета). А то видела я тут плод ветеринарной самоотверженности (нет, что бы глистов помочь владельцам прогнать, неееет, веты гулять запретили). Сидит несчастное существо посреди выставки пукает, а хозяева такие"Ой, не знаем чего это он? Дома такой веселый". Корги в него носом потыкал, поиграть позвал, а потом плюнул, и всем своим видом сказал "пусть сидит, думает, раз такой дурак и не хочет со мной играть"... Да, и щен - немец, да, еще вольерный.. Чего ему будет? |
|
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 13.03.2013 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
Haus_Stier (13.03.2013), Lapida (13.03.2013), NiOle (23.03.2013), TanitaTerra (23.03.2013), Wolf_R (14.04.2013), Крона (13.03.2013), Мартинка (18.03.2013)
|
![]() |
![]() |
|
![]()
Забрала старшую собаку домой. ВОйна))) Цвергпинчер меня от НО охраняет, рычит.
Вообще подскажите мне что-то делать? Или они сами разберутся? |
Последний раз редактировалось Lapida; 18.03.2013 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Yvette,
ММММ, до чего ж приятно смотреть, как щен старается! ТТТ на него! Спасибо за доставленное удовольствие! |
![]() |
Yvette (25.03.2013)
|
![]() |