![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ и ГОСПОДА!!! Еще раз - здравствуйте!!!
Простите, за долгое отсутствие организаторов выставки на форуме ![]() Клуб "Дельта-Пал" БЛАГОДАРИТ ВАС, ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! Благодарит Вас, ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ВАШЕГО МНЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВКИ!!! Нам это - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
Дарья Анатольевна, заметили:)
Цитата:
А про каталоги - полностью согласен - это промах организаторов. Нам тоже не досталось, хоть и приехали на CAC ДП-1 тоже. Но, думаю, дело на в деньгах. |
|
Лучше нюшки может быть только нюшка Последний раз редактировалось Vivir; 16.11.2010 в 23:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
По поводу каталогов, точно могу сказать, я их заказывала с избытком. Более, чем на 110%, от количества участников выставки. Их (каталогов) хватило ровно до 14-00
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сhessking (19.11.2010)
|
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Регистрация была затруднена, не спорю. Дельта-Пал проводил первый двойной САС. Но, в отличие от Евразии, где случилась давка и снесли ветконтроль со столами - все было ОЧЕНЬ цивилизовано! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВЫДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ!!!
|
![]() |
![]() |
Сhessking (19.11.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
nyambiri, а почему так с призами (ладно, кто со взрослыми не остался на БЭСТЫ) - но БЭБИКАМ, кто продержался и получил свое ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ - 1 с 10.00 и до 16.00 ( а у нас так ринги случились), не дали даже фитюлечки какой-нибудь? Ведь заводчики приглашают своих детишек собачьих, те приходят многие впервые и вот такая вот ерунда... Не красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
А кроме того, ВСЕХ приглашали на вход на БЕСТ и на выход с другой стороны, где КАЖДОМУ участнику БЕСТА были приготовлены подарки ![]() Уж простите, что просто бебикам подарков не хватило... |
|
Последний раз редактировалось nyambiri; 17.11.2010 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
Сhessking (19.11.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Missisipi, спасибо за комплимент, конечно, но мне кажется, что у меня мастерства пока еще очень и очень не хватает)) Я только учусь. Поэтому заказы пока не беру))))
У нас был фотограф, Светлана, но сейчас она для сайта не снимает. У нее и мастерство и техника куда лучше моей. Если интересно, дам ее координаты в личку. Кстати, про фотки, пару кадров нашла у себя, выражающих радость победы)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
DogStatus, а по-моему, на фото, не только радость победы, а еще и труд хендлера. Ну и конечно, радость дуэта - человек-собака, в достижении победы!
![]() |
Последний раз редактировалось nyambiri; 17.11.2010 в 03:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |