![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня капались опять, но... что-то эффекта нет желаемого... не ест.. а вообще, сорри, всю тему уже зафлудила своей кошкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Добрый всем вечер! Подыскиваю хоможителя-гладкого, окрасом ближе к джунгарику(в моем представлении это темная спинка светлый животик), пол и порода значения не имеют. Главное требование - не дикий!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Olesya&Jess, берите! Они все ручные, ласковые, домашнего разведения (т. е. здоровые, и девочки гарантированно не беременные, как в зоомаге) и даже с родословной :)
knasty, джунгариков у меня нет, но есть сирийцы "почти дикого" окраса. Ручные и не кусучие :)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Остальные деточки.
Моя любимица, доберманка Богема. Вот честное слово, будь у меня побольше места в квартире, ни за чтобы ее не отдала. Фантастической красоты девуля, очень ласковая и спокойная как танк. Ищем самого лучшего хозяина, чтоб каждый день целовал и тискал: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Trinity; 03.10.2011 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Еще Богема. Почесушки пузика:
![]() ![]() Самая трогательная малышка - Береника. Это та самая малышка, которую мы спасали от асцита. Мы полностью выздоровели, но еще очень маленькие. Тем не менее, бодренькие, и веселые. У нее очень красивый окрас - черный жемчуг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |