![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Да даже без распечатки - ничего. Не встанет же один(два) человека перед 300-500 людьми? А остановить выставку не в их компетенции! Но, тогда надо, чтобы и организаторы клуба присоединились! А это уже сложнее - у нас со времен сталина всего боятся... Напугал, так напугал... на века. Дело в том, что ВСЕ не придут, обязательно кто-нибудь, да побежит прогнуться в ветеринарку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
звёздный статус №756403
|
![]()
А я была на выставках,где вообще не было ветконтроля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Вот возьмите нововведение в Питере у нас: уже требуют КОПИЮ вет.справки! На каком основании? Если вет.службе это НАДО - пусть ставит ксерокс на выставке и копируют... НЕТ! Мы быстренько погнулись и побежали делать ксероксы... Тьфу, противно. Я попробовала подписать народ на "забастовку" против этого! И что Вы думаете - хоть кто-нибудь решился? НЕТ! Вообще, судя по истории - 300 лет под у........х прогибалась Россия, что уж сейчас хотеть? Вот пройдет лет 300... (не смешно) А одной ничего не добиться. |
|
![]() |
![]() |
guskin (08.10.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
VVV
Я думаю, что не надо особо договариваться. Надо если кто хочет, распечатать закон, выделить в нем то, что касается оплаты услуг, а еще лучше взять и решение суда, и предъявлять это все на выставке. На это на начальном этапе такого противостояния могут решиться только люди, которые готовы отстаивать свою точку зрения аргументированно. Еще мне кажется, что надо просто проводить такую вот разъяснительную работу, которую вы и начали. Надо везде и всюду объяснять собачникам их права. Тогда постепенно народ и перестанет платить и бояться. Если бы тут был юрист, который мог бы грамотно нас проконсультировать, было бы вообще прекрасно. Вы случайно не юрист по образованию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Не, а если с законом и решением суда прийти в ветклинику , чтоб справку выписали бесплатно? Мне никаких чеков при выписки справки не давали, к сожалению не могу сказать о том что мне в итоге делали, но на глисты нас заставляют сдавать заранее... т. е. анализ мне стоил 80 р + так как у нас были глисты и они мне давали таблетку 79 р = 159 р - я уже отдала ну + справка которая примерно стоит 300 р - охренеть просто она мне выдет... Обязательно возьму чек, если там будут анализы на глисты, то заставлю пересчитать однозначно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Где либо прописано именно в ВЕТ.СТАНЦИЯХ - что еженедельно НАДО сдавать анализы? И опять же, повторюсь в сотый раз - "3. Действие настоящих Правил не распространяется на проведение лечебно-профилактических мероприятий при профилактике, диагностике и ликвидации болезней, особо опасных для человека и животных, а также при осуществлении государственного ветеринарного надзора." Эти телодвижения с глистогонкой так же являются ПРОФИЛАКТИКОЙ! Ну, люди, давайте уже думать и все-таки пытаться что-то сделать! Далее, журнал... вам давали подписываться в журнале? Мне - да. И до сих пор я не задумывалась над этим, теперь же, никакой подписи не поставлю под пустыми графами! Сейчас, оглядываясь, вижу, как глупо я поступала... фу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
я буду брать чеки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чистая, как слеза
|
![]()
VVV, Вы не то выделяете красным. Бесплатно оказываются услуги только ... проведение лечебно-профилактических мероприятий при профилактике, диагностике и ликвидации болезней, особо опасных для человека и животных... .
Глистные инвазии таковыми не являются. Из заболеваний собак, особо опасным является только БЕШЕНСТВО. Все остальные собачьи болезни, под этот пункт не попадают. И соответственно, ветслужба в праве взимать плату. |
![]() |
крыска лариска (07.10.2010)
|
![]() |