![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
Лунная Радуга (08.11.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Прививку от бешенства можно сделать мопсу и в три месяца..чаще всего ничего не проиходит,но...заводчики опасаются и стараются эту прививку сделать позже..я своим делаю не раньше полугода..
Дюрамун я своим делала двукратно..а потом в год,но можно третий раз после смены зубов.А потом уже каждый год.. |
Последний раз редактировалось Тэсса; 08.11.2010 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Катюнчик,
А кто Ваш заводчик..можно в личку.Обычно лучше верить заводчику с опытом,чем вету.Хотя конечно смотря по какой причине)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
в силу физиологии Я своих бешенством прививаю или через месяц после прививки в 12 недель (если щенок продается)или после смены зубов(для своих и для не покидающих регион) |
||
![]() |
![]() |
Тэсса (08.11.2010)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Расскажу что было у меня..имеем взрослая сука мопса..прививку делаем регулярно как положено раз в год бешенство нобивак...все всегда проходило хорошо..а вот недавно делали очередную прививку все как обычно.Приходим домой, а у собаки начинается жуткий оттек..заплывают глаза за секунды..морда отекет...соба задыхается.Я ее в охапку и назад..сняли нам конечно этот приступ.
Но я испугалась ужас.Теперь перед очередной прививкой будем делать анальгин с димедролом.Вот так..бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Из какой моей фразы следует, что это теория?
Я не очень понимаю как сравнивали... Статистика (моя личная) говорит, что если животное впервые прививают после 6-ти месяцев (любых пород, в том числе тех которые редко имеют проблемы со здоровьем), то есть проблемы, если 2-3, то нет (статистика по собакам и кошкам, в том числе по лысым кошкам - животных более сотни). Если в 3 месяца есть серьезные проблемы, то заводчику надо крепко задуматься о том кого он разводит ... Теория же тоже говорит о том, что антигены именно такого типа вирусов легче воспринимаются очень молодым организмом (это зависит сильно от того каким образом вирус "уходит" из под иммунного ответа организма хозяина и какие иммунные пути включаются в процессе развития инфекции) . У людей такая же прививка - прививка от оспы - когда у нас для работы с оспой стали прививать людей, рожденных после 78 года, то получали у молодых здоровых мужчин (т.е. тех кого уже не прививали вообще) очень неприятные последствия, которые в редчайших случаях с гораздо меньшей вероятностью получали в свое время у вакцинированных младенцев. |
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 08.11.2010 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Yvette,
Вы не правы.Но Ваше право думать и делать как считаете нужным. |
![]() |
![]() |