![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У меня у одной детки(4мес.) в этом году было, но очень не долго, не понятно с чем это связано, но это именно срыгивание, думаю что желудочный спазм, прошло само собой, но хозяин уже начал паниковать.
Отчего бывает отрыжка? по всякому, включая недостаток ферментов и такие страшные вещи, как карман в пищеводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я чего то уже паникую....в голове почему то вертится непроходимость кишечника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Светлана и Ума, а твердую пищу собака переваривает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Сухой корм-твердая пища?Странно как то все.Утром ест нормально ,все хорошо ,даже после питья ее не рвет ,в туалет ходит хорошо, а вечером поест нормально, через час попьет и сразу все назад.Вот сейчас еще не пила-поела 2 часа назад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ARA II,
У моей доци тоже не рвота, а срыгивание. Приезжали на днях я подробнее распросила как это происходит. Светлана и Ума, Вот непроходимость кишечника мне кажется вряд ли. Может быть пиелороспазм, как писала Vinni, или другое с этой серии. Ну, моя пойдет на УЗИ сегодня. Хозы отзвонятся напишу что там УЗИ покажет. А она не бегает-прыгает часом вечером после кормления? Не дурачится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Не бегает не прыгает и не дурачиться.Поест и сразу спать....После бурных прогулок тоже час времени выдерживаю.Вчера ночью ничего не было.Сегодня утром тоже все хорошо.Тут еще кто то писал от недостатка железа может такое быть.А мы цинктреал принимали он железо очень понижает.В любом случае мы тоже завтра к врачу едем.Будем разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А мы обследовались.Сделали узи всего всего.Нашлась и причина....печень у нас немного отекшая....отсюда и все это....будем корм менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Все мы сдавали...я вам писала....и морда наша тоже к этому привязана а не блошиный дерматит.
|
![]() |
![]() |
![]() |