![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Мой допинг
|
![]()
[QUOTE='Trinity;2214257']То, что она с возрастом перецветет, не отменяет данного факта :) А эксперт видит то, что видит...[/QUOTE]
И спросит возраст ( если он грамотный эксперт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
( впрочем нужно, конечно, смотреть в живую ) Добавлю. Если бы ту же собаку поставить на белый фон, мы сказали бы, что собака черная. А на черном видно, что уже не черная. :) |
|
Последний раз редактировалось nataliaJ; 14.04.2011 в 00:04. |
||
![]() |
![]() |
G&S (17.04.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
На фото щенок Керри, так что, то что он черный это не страшно, ну и если в близи смотреть то перецвет уже идет, а хендлер (заводчик этих керри, а также знаменитого Авалаш эр керри ЭРКУЛЬ ПУАРО, который выиграл Золотой Ошейник) выводила в ринг керри, собак почти в каждом классе и более взрослые собаки в перецвете на черном смотрятся на много светлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
у меня сынок среднего размера должен был быть. но я знаю, что многие наши ксолятники ждут фоток, вдруг проскочит что-то. если будет, то мы будем очень благодарны:) |
|
![]() |
![]() |
Надя (15.04.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
А ненависть предпосылка конфликтов ( от малых склок, до вполне разрушительных ). Вот как-то так. :)))))))) Доброго Вам дня. ( уважаемые форумчане, мне не хотелось оставлять посыл soba-ksa: можно ненавидеть людей и быть культурным человеком без ответа :))) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |