![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я говорила про класс Чемпионов как раз с оговоркой, что если вы уверенны в своей собаке.
Расскажу как было у нас. У меня собака уже имела титул ЧРоссии, когда мы писались на Евразию, но я просто побоялась писать ее в этот класс на такую большую выставку, как раз боялась "матёрых и именитых", записались в промежуток и что? Промежуток был забит, а в классе Чемпионов, вроде и записано много, да половина не выставлялось, кто-то побоялся конкуренции, кто-то потерял форму, доехав до выставки. ![]() Вот я о чём говорила. Все нужно смотреть и по породе и по самой собаке. Наталья Ильина, если Вы сами говорите, что собака ведет себя очень эмоционально на выставках, то может и не пришло еще Ваше время? Тогда приезжайте на Евразию в качестве зрителя. Я так и делала первый раз. Сейчас моя собака уже не выставляется, но тем не менее, Евразия у нас в планах. Как только заканчивается одна выставка уже ждешь следующего года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Сиба,
А может дело не столько в собаке, сколько в хозяйке. 10 выставок это не много, но и не мало, чтобы собака одаптировалась. Может просто Наталья Ильина сильно нервничает, она сама это писала ну и соответственно собака невничает тоже. Или может просто подзаниматься нужно чуть-чуть. Кстати Евразия тоже не плохая тренировка и учит она многому. Rudenko_Polina, Вы собственно что хотите то? |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Да,ехать безусловно стоит!Хотя бы ради счастья побыть среди огромного количества потрясающих,самых лучших собак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
другое дело, как ту правильно сказали, когда собака достигла определенных высот, интер, многие чемпионства, уже не комильфо выставляться в открытом классе...хотя по большому счету это такая глупость, в каком классе выставляться...главное выиграть, а победителей не судят ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Кирюшка (08.02.2011), РиджБякина (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Мы записали свою собаку на Евразию-1, когда приезжали на Россию в октябре. Записали по щенячке в промежуток. На выставку записывают по обычной родословной, а экпортная нужна в случае выигрыша вашей собаки CACIB. Потому что данные по таким собакам направляются в FCI (международная организация типа РКФ в России). Соответственно, если вы рассчитываете на победу, то в ваших интересах привезти на выставку экспортную родословную (и, по моему, есть еще 10 дней после выставки на ее получение в РКФ и передачу организаторам выставки)
|
![]() |
![]() |
Наталья Ильина (15.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Наталья Ильина, дерзайте! все реально- мы (Ася) на Евразии2-2010 стали ЛЮ, и САС!В на "России2010", хотя ехали просто на тусовку, т.ч. ничего невозможного нет.
На "Россию" больше не поеду, а на Евразию 2011 уже записалась и деньги за дорогу отдала. Успехов.И оформляйте экспортную радушку-успеете |
![]() |
![]() |