![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У меня есть, и много. И свои личные, и чужие в большом количесстве, потому что раньше всех щенков раздавали в 30 дней, если на них были владельцы.
И из ДОСААФ, и из МГОЛС и из МООИР. Нормальные собаки вырастали, если у них с НС было в порядке и владельцы их не изолировали от однопометников в дальнейшем. Это не исключает того, что ЛУЧШЕ брать и раздавать щенков в возрасте от 2 до 3 месяцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мне кажется все от породы зависит. Служебников или крупных охотников вполне можно отдавать после актировки, а малышню лучше хотя бы до первой прививки додержать (+ карантин, конечно же).
Сама жадничаю, всех покупателей своих бишонодеток сейчас уговорила подождать хотя бы до 2,5 мес. Но сама люблю брать раньше, своих собак брала до 2-х мес. (кроме младшенькой бишонки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили (2): |
2la.bichon (01.11.2011), Карабаш (23.12.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
IrinaS,
2la.bichon, ну прямо сёстры родные... и я взяла в 45 дней, а отдавать жалко.. а вдруг, прививку во-время не сделают? а вдруг гулять раньше времени выйдут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
восточная ведьма
|
![]()
за 20 с гаком лет с разными собаками для себя решила - щенка покупаю в возрасте 3 месяцев (и платила за передержку дополнительный месяц, меня это не напрягает) только из питомника со "свободным" содержанием (т.е. собаки имеют возможность общаться с собаками питомника, людьми, детьми, и лучше, если еще с разными животными, не сидят в вольерах или клетках постоянно)... Маленькую собачку из питомника, где имеются крупные собаки (хинка росла с рождения с ирландскими волкодавами, не было проблем при знакомстве со своей "громадиной" вообще, для нее гиганты - неразделимая часть жизни).
![]() |
![]() |
![]() |