![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
О своем,личном опыте.Недавно проходила лечение по поводу головных болей,головокружений и проблем со спиной,шеей.В том числе доктор обратил внимание на правильное положение во сне и подушку.Он высказал свое мнение об ортопедических подушках.За этим громким названием не обязательно стоит здоровый сон,а вот цена большая,это точно.Мне была рекомендована обычная пухо-перьевая подушка,но нужного размера и веса,для сна на спине или на боку.Хороший выбор таких подушек в Икее.Скорее всего у кого то другой опыт.Так что выбор конечно за вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У нас с мужем ортопедические подушки российского пр-ва. покупала в ортопедическом салончике на пр. Мира в Олимпийском. Цена - нормальная, не бьющая по карману. муж стал меньше храпеть, лучше высыпаться и головные боли стали реже. привыкал правда дня 4. У меня вообще детская была. покупала там же. Фирму не скажу, извините. Спали на них довольно долго. Потом захотелось чего то новенького.Сейчас купили Dreamer Evolution FLEX с микрошариками внутри. Покупала на форуме совместных покупок, поэтому по цене получилось дешевле значительно. Вот к этим привыкали долго неделю или даже дольше. Но сейчас нормально.
До этого перепробовали кажется всякие обычные подушки. ПЛоские и твердые. Икейские очень быстро у нас выходили из строя. так что я думаю просто нужно попробовать. |
![]() |
Paloma Blanka (25.01.2012)
|
![]() |